"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MahouShoujoMadoka написал:
подскажите пожалуйста, если я одену перчатки могильные узы и возьму камень вестник чистоты, будут ли спавнится стражы чистоты от убийства мобов моими зомби/скелетами?

Будут. Только радиус у перчаток не очень большой.
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Видел на Ютубе у некоторых туннельный ползун в виде медведя. Есть ли сейчас возможность купить какой-нибудь скин на ползуна?
всем привет! подскажите плз:

1) как работаю микстуры? на них вроде написано что можно нанести на оружие, если нажать на микстуру пкм и потом на оружие. но почему то не работает. их также можно вместо фласки вставить и типа они всегда работают без их юза? можно ли 5 микстур вставить например? действие микстур работает везде, не только в диколесье?

2) у колдуна приспы которых покупаешь всегда бегают рядом с тобой везде? и сколько их максимум? и вот умение хворь у него как будет работать вместе с нодом "нестабильные приспешники"? хворь нужно юзать самому как скилл на своих приспешников?

3) я так понял спец Прималист в лиге самая топ, так ли это?) в поениндзи других вообще не видел. обереги нодами очень на кластеры с их уникальностью похожи. +доп ячейки в рюкзаке.

спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks. Время: 19 дек. 2023 г., 21:46:21
"
OkeyKeks написал:
всем привет! подскажите плз:

1) как работаю микстуры? на них вроде написано что можно нанести на оружие, если нажать на микстуру пкм и потом на оружие. но почему то не работает. их также можно вместо фласки вставить и типа они всегда работают без их юза? можно ли 5 микстур вставить например? действие микстур работает везде, не только в диколесье?

2) у колдуна приспы которых покупаешь всегда бегают рядом с тобой везде? и сколько их максимум? и вот умение хворь у него как будет работать вместе с нодом "нестабильные приспешники"? хворь нужно юзать самому как скилл на своих приспешников?

3) я так понял спец Прималист в лиге самая топ, так ли это?) в поениндзи других вообще не видел. обереги нодами очень на кластеры с их уникальностью похожи. +доп ячейки в рюкзаке.

спасибо!

1) Микстуры работают только на атаки оружием. Нужно поместить ее в слот флакона и прожать (или пкм). Работает только одна микстура, везде.

2) Это просто трупы, которые можно поднять как призраков, соответственно и макс количество зависит от твоего максимума призраков.
Хворь нужно использовать самому на своих миньонов. С "Нестабильностью приспешников" не сработает, так как для Нестабильности нужно достичь 50% хп и миньоны взорвутся раньше, чем сработает Хворь.

3) Вероятно, да. Или просто более универсальная.
Последняя редакция: seaman. Время: 19 дек. 2023 г., 22:10:36
Подскажите по разделению предмета бистом.
Есть база с двойным влиянием.
Получается я могу сделать себе две такие базы под крафт? Просто на каждой будет надпись *Разделено* и нельзя потом слепок делать?
Влияния на них двойные останутся? Меня это как то потом ограничит в крафте?
Не пойму в чем подвох.
Спасибо
"
joanofdarkmadge написал:
Подскажите по разделению предмета бистом.
Есть база с двойным влиянием.

https://www.poewiki.net/wiki/Fenumal_Plagued_Arachnid

"
Does not work on influenced items, fractured items, synthesised items, unique items, mirrored items, corrupted items (including Breach Ring
, Talismans, etc), items with catalyst quality, or items with enchantments, and items with the Split modifier.
В убежище занялся перестановкой мастеров, случайно нажал Del на Лилии. Теперь ее нет в убежище. Как вернуть ее на место? На миникарте желтый крестик с ее именем есть.
"
sprite9 написал:
В убежище занялся перестановкой мастеров, случайно нажал Del на Лилии. Теперь ее нет в убежище. Как вернуть ее на место? На миникарте желтый крестик с ее именем есть.

Треугольник над полосой опыта -> Украшения -> в поиске вбить Лили -> 2 раза воткнуть её на место.
"
ThreeOEight написал:
"
sprite9 написал:

Треугольник над полосой опыта -> Украшения -> в поиске вбить Лили -> 2 раза воткнуть её на место.

Спасибо! Помогло.
В Path of Building Community есть возможность подбора предметов с веса статов. Вот только в моем клиенте нету весов для саммонеров. На стриме у человека видел что такие статы есть. Как это пофиксить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация