"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

подскажите где и как делать кв жестока зима победить "три биле" это в новой яме "диколесье" все никак не могу выполнить этот этап кв
Подскажите пожалуйста. У монстра, допустим, 30 реза к какой-то стихии. Пробивание 10% стихий что даст в итоге? (30-10) = 20% резов останется? Или 10% от 30 = - 3 реза в итоге у моба и останется 27%? Сколько этого пробивания надо набирать? Насколько критичен этот параметр?
"
St_John1 написал:
Подскажите пожалуйста. У монстра, допустим, 30 реза к какой-то стихии. Пробивание 10% стихий что даст в итоге? (30-10) = 20% резов останется? Или 10% от 30 = - 3 реза в итоге у моба и останется 27%? Сколько этого пробивания надо набирать? Насколько критичен этот параметр?

20% остается. %сопротивления врага - твои %пробития стихий.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Остается 30%, но урон наносится как при 20%.
на панели умений 3 + 5 + 5 умений. всего 13.
еще 2 никак не добавить ?
"
seaman написал:
Остается 30%, но урон наносится как при 20%.

Спасибо за ответ. Я так понимаю, что в районе 30 пробитий сопротивлений будет вполне достаточно?
Подскажите по достижению "Убить босса Ультиматума". Как его призвать? В нодах взято +70% (в сумме со всех) к шансу его появления на последней волне. Талант, где прописано, что не будет босса - не брал. Я пробежал уже порядка 30 Ультиматумов и босса так и не встретил. Устал. Ненавижу Ультиматумы, но приходится жевать кактус.
Подскажите пожалуйста, как на трейде купить камень умения альтернативного качества? Например, "Аномальный" знамя непокорности.
"
KusochekDobra написал:
Подскажите пожалуйста, как на трейде купить камень умения альтернативного качества? Например, "Аномальный" знамя непокорности.

Никак. Альт кач-во камней удалено из игры в этом обновлении.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
PolarFoxx написал:
Подскажите по достижению "Убить босса Ультиматума". Как его призвать? В нодах взято +70% (в сумме со всех) к шансу его появления на последней волне. Талант, где прописано, что не будет босса - не брал. Я пробежал уже порядка 30 Ультиматумов и босса так и не встретил. Устал. Ненавижу Ультиматумы, но приходится жевать кактус.

У него есть шанс на появление на 10 волне на картах 81+. Говорят, шанс примерно 1/50.

"
ghost666_666 написал:
на панели умений 3 + 5 + 5 умений. всего 13.
еще 2 никак не добавить ?

Нет.
Последняя редакция: seaman. Время: 21 дек. 2023 г., 10:16:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация