"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
St_John1 написал:
Народ, подскажите - а пламенная стена Экзарха хоть как-то контрится если в нее попал? Он создает ее чаще всего прямо на мне, и хрен выбежишь.

Затанчить не-убер стену довольно легко даже на обычном билде, думаю достаточно 6к хп + гвард скилл, только в стене вообще нельзя задерживаться. Убер стена танчится только специальными билдами с огромным кол-вом ехп, одними 90% резами тут не обойдёшься. Урон от стены нельзя заблочить, задоджить или подавить.

Следи за фразами, возьми норм мувскилл, нужна практика - глянь гайды. Можешь временно подрубить спасение от огня или рубиновый флакон.
"
ThreeOEight написал:
"
St_John1 написал:
Народ, подскажите - а пламенная стена Экзарха хоть как-то контрится если в нее попал? Он создает ее чаще всего прямо на мне, и хрен выбежишь.

Затанчить не-убер стену довольно легко даже на обычном билде, думаю достаточно 6к хп + гвард скилл, только в стене вообще нельзя задерживаться.

Так в этом-то и проблема. Обычный Экзарх, 11k энергощита, 81% резов от огня. Его катящиеся шары я довольно легко танчил, а вот на этой стене дох раза в 3 чаще. Дергаешься в ней, но не двигаешься пока не дохнешь. Она, похоже, еще и сковывает.
"
St_John1 написал:

Так в этом-то и проблема. Обычный Экзарх, 11k энергощита, 81% резов от огня. Его катящиеся шары я довольно легко танчил, а вот на этой стене дох раза в 3 чаще. Дергаешься в ней, но не двигаешься пока не дохнешь. Она, похоже, еще и сковывает.

Станит походу, хотя не должна, с таким кол-вом еса + мастери на 60% стан трешхолда. Возможно перед этим ты наступил на квадратную ловушку которая дебаффает на минус фаер рез. Никаких дебффов кроме поджога сама стена не вешает.
"
ThreeOEight написал:

Станит походу, хотя не должна, с таким кол-вом еса + мастери на 60% стан трешхолда. Возможно перед этим ты наступил на квадратную ловушку которая дебаффает на минус фаер рез. Никаких дебффов кроме поджога сама стена не вешает.

Так во всех трех проходках такая фигня была) Раза 2 от катящихся шаров сдох, и минимум 4 раза в этой стене. Он ее, падла, прям на мою голову кастовал. Ты пытаешься свалить, да фиг там. Даже если стена только краем задевала, то все равно чуть застанивала. Я далеко не эксперт по Экзарху, но каждую лигу все же понемногу бегал, и такой ерунды не помню. Я раньше как раз от этих шаров постоянно дох и только от них. Может, неудачное стечение обстоятельств просто. Или реально на ловушки наступал каждый раз.
распространяется ли свойство изменённого камня пронзающая сталь разброса в части 90% лесс урона от ударов после первого на состояния?
ПоБ пишет что да, но я помню, как в прошлом патче меняли у возвращающихся снарядов (камень поддержки) это свойство, отдельно прописывая оное?
"
paazitroned написал:
распространяется ли свойство изменённого камня пронзающая сталь разброса в части 90% лесс урона от ударов после первого на состояния?
ПоБ пишет что да, но я помню, как в прошлом патче меняли у возвращающихся снарядов (камень поддержки) это свойство, отдельно прописывая оное?

Обычно пишут "deals X less damage from hits and ailments" - тут такого нет, значит не распространяется.

Это легко проверить, потребуется: 100% шанса отравить + 1 лвл пронзающая сталь разброса + носитель чумы + 1 враг.
"
ThreeOEight написал:
"
paazitroned написал:

Обычно пишут "deals X less damage from hits and ailments" - тут такого нет, значит не распространяется.

Это легко проверить, потребуется: 100% шанса отравить + 1 лвл пронзающая сталь разброса + носитель чумы + 1 враг.

спасибо, гляну
Здравствуйте, хочу приобрести доп место в тайнике, вроде их вкладками называют. Они на весь аккаунт будут или на отдельного персонажа только?
И будут ли доступны вкладки которые я куплю щас в пое 2 потом? (просто суть в том, что смысл донатить щас как новичку, если скоро выйдет новая версия игры более лучшее)
"
gaz70rus написал:
Здравствуйте, хочу приобрести доп место в тайнике, вроде их вкладками называют. Они на весь аккаунт будут или на отдельного персонажа только?
И будут ли доступны вкладки которые я куплю щас в пое 2 потом? (просто суть в том, что смысл донатить щас как новичку, если скоро выйдет новая версия игры более лучшее)

На весь аккаунт. Будут доступны.
Доброго дня! Прошу подсказать есть ли способ получить новые трупы на стандарте? Имеются ввиду все эти совершенные полузабытые исполины, гидры и т.д.
Последняя редакция: mukomoll. Время: 25 дек. 2023 г., 22:58:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация