"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Затанчить не-убер стену довольно легко даже на обычном билде, думаю достаточно 6к хп + гвард скилл, только в стене вообще нельзя задерживаться. Убер стена танчится только специальными билдами с огромным кол-вом ехп, одними 90% резами тут не обойдёшься. Урон от стены нельзя заблочить, задоджить или подавить. Следи за фразами, возьми норм мувскилл, нужна практика - глянь гайды. Можешь временно подрубить спасение от огня или рубиновый флакон. |
|
" Так в этом-то и проблема. Обычный Экзарх, 11k энергощита, 81% резов от огня. Его катящиеся шары я довольно легко танчил, а вот на этой стене дох раза в 3 чаще. Дергаешься в ней, но не двигаешься пока не дохнешь. Она, похоже, еще и сковывает. | |
" Станит походу, хотя не должна, с таким кол-вом еса + мастери на 60% стан трешхолда. Возможно перед этим ты наступил на квадратную ловушку которая дебаффает на минус фаер рез. Никаких дебффов кроме поджога сама стена не вешает. |
|
" Так во всех трех проходках такая фигня была) Раза 2 от катящихся шаров сдох, и минимум 4 раза в этой стене. Он ее, падла, прям на мою голову кастовал. Ты пытаешься свалить, да фиг там. Даже если стена только краем задевала, то все равно чуть застанивала. Я далеко не эксперт по Экзарху, но каждую лигу все же понемногу бегал, и такой ерунды не помню. Я раньше как раз от этих шаров постоянно дох и только от них. Может, неудачное стечение обстоятельств просто. Или реально на ловушки наступал каждый раз. | |
распространяется ли свойство изменённого камня пронзающая сталь разброса в части 90% лесс урона от ударов после первого на состояния?
ПоБ пишет что да, но я помню, как в прошлом патче меняли у возвращающихся снарядов (камень поддержки) это свойство, отдельно прописывая оное? |
|
" Обычно пишут "deals X less damage from hits and ailments" - тут такого нет, значит не распространяется. Это легко проверить, потребуется: 100% шанса отравить + 1 лвл пронзающая сталь разброса + носитель чумы + 1 враг. |
|
" спасибо, гляну |
|
Здравствуйте, хочу приобрести доп место в тайнике, вроде их вкладками называют. Они на весь аккаунт будут или на отдельного персонажа только?
И будут ли доступны вкладки которые я куплю щас в пое 2 потом? (просто суть в том, что смысл донатить щас как новичку, если скоро выйдет новая версия игры более лучшее) | |
" На весь аккаунт. Будут доступны. | |
Доброго дня! Прошу подсказать есть ли способ получить новые трупы на стандарте? Имеются ввиду все эти совершенные полузабытые исполины, гидры и т.д.
Последняя редакция: mukomoll. Время: 25 дек. 2023 г., 22:58:41
|