"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
расскажите про восхожение инквизитора "1% повышения критического удара за единицу силы ил интелекта, смотря что выше"
что выше имеется ввиду - за единицу той характеристики что выше ? сколько нужно единиц чтобы до 100% догнать ? где то пишут что 900, но уже 950 и крит 92 % Последняя редакция: ghost666_666. Время: 27 дек. 2023 г., 3:19:01
|
|
Всем привет. Возможно этот вопрос уже задавался 1000 раз, это вроде бы было прописано в одном из гайдов, но я бы хотел уточнить для себя
Я могу получить при обмене у любого торговца полного желтого анидентифайд сета 60-74 уровня 2 сферы хаоса или это пофиксили? Заранее спасибо за ответ | |
" Вообще там за минимум дают. Если у тебя 500/500, то получишь 500% увеличения крита. Для 100% может потребоваться разное количество, зависит строго от базы крита. Например у нового колд снапа база в 10, ему хватит 900% увеличения. Если дополнить меткой убийцы, ава модом на крит на броне, корраптом на перчатках, то флат можно поднять до 14.3, а значит потребуется уже меньше. (100/14.3-1) * 100 Кстати, статейку на вики про крит прочитал уже? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 27 дек. 2023 г., 3:29:59
| |
" Там есть крафт именно "в случайную преображенную версию", т.е. получаешь тот же камень, но преображенный. Крафт на случайный преображенный камень не сработает. | |
| |
" Можешь. | |
" Спасибо | |
всем привет! подскажите плз есть ли ещё какие хорошие варианты более частого призыва вестников чистоты во время боя с боссом? всё что сделал я - это взял точные удары чтобы не миссать, повысил скорость атаки сколько мог, 20% качество камня вестника и взял банку сосуд страданий. стражи чистоты дамажат "нестабильными приспешниками", т.е. взрываются. сам считаю, что всё что остаётся, так это дальше повышать скорость атаки (бью вихрем буйства). спасибо за ответы!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 | |
начинал с ссф на старте лиги хотелось самостоятельно билд собрать ,получилось качнуть 85лвл без усилий потом понял что уник вещей не собрать и до пое2 ,перешол на трейд лигу но даже тут не выходит одетса за мизер с трейда,докупал вкладки (потратился реалом на вкладки трейдовые) но и они не помогают одеть перса ,ГДЕ БРАТЬ или где вы берете ВАЛЮТУу?
| |
Дорогие друзья. Почему вот все очень нормальные инфы всегда кроят - ну вот эти недостримеры недоблогеры!
Ведь разве сложно было фишку с сумонами Марионетками рассказать всем? Мой вопрос такой - как сделать что бы марионетки ресались по кд Вернее они итак ресаются Но я про 2 призрака что бы один умирал а потом только второй когда первый реснется Пробовал ИлВл марионетки разного уровня не выходит ничего! А по поводу первых строк ДА я уверен что Кроят инфу хитрую - правда смысл - первый кто бы снял гайд полностью рассказывающий про тему с призраками (бесплатная аура) ой ой ой хайпанул бы - незнаю чего тупят.... А может уже есть гайд? в котором ещё и расскажет ХОРОШИЙ в отличае от некоторых гайдодел все хитрости и как сделать чтоб поочереди они умирали. |
|