"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ThreeOEight написал:
Берешь эту пассивку, кидаешь гилд+ скараба, бежишь в ультиматум, чекаешь, появляются ли каталисты на 2/6, начертанные ультиматумы на 6, и ценная валюта на 6. По результатам отпишись, для общего развития так сказать.

Отписываюсь по результатам. Не бог весть, какая выборка - карт 20 наверное пробежал. Но могу сказать точно: со скарабеем и пассивкой каждый ультиматум давал катализаторы на 2 и 6 волне всегда. Так что получается, что скарабы и пассивка вместе работают.

Ценную валюту и ультиматумы сложнее вписать в статистику, так как прокают редко.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
bezaubernder написал:
Есть какой то список зачарований маслами где можно сразу абилку прочитать? Какие дают сопротивление хаосу? На одном ресурсе об игре нашел что абилка единение со злом серебряное-изумрудное-бюрюзовое, но чарует совсем другое

Открываешь дерево пассивок, наводишь на пассивку и нажимаешь альт. Тебе рисует какие масла на нее надо.
Последняя редакция: Tsumugiya. Время: 11 янв. 2024 г., 15:40:14
"
de_Lioncourt написал:
Так что получается, что скарабы и пассивка вместе работают.

Спасибо
А не подскажите, как сейчас конвертировать 100% физического в молнии? Аномального камня же сейчас нет. С дерева и камня только 90% получается.
"
ZarinDoom написал:
А не подскажите, как сейчас конвертировать 100% физического в молнии? Аномального камня же сейчас нет. С дерева и камня только 90% получается.

Проще всего перчатками добить. Дальше вотчер. Дальше пуха с конвертом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите как происходит процесс продажи синдиката. Нигде не смог это найти, на тфт только правила написаны, блогеры тоже про это ничего не рассказывают.
Ну вот допустим нашел я потенциального покупателя на тфт, порталы открыл. Плату надо заранее брать? мне стоять в убежке или в синдикате? а что мешает ему сигануть в портал, сделать свои дела и уйти не заплатив? а что если в порталах сразу несколько ценных верстаков? кто ему помешает по всем пройтись?
Есть где то информация по механике лиги?
Как и какие механики бафают виспы.
И какие НЕ бафают.
"
1_kReKeR_1 написал:
Подскажите как происходит процесс продажи синдиката. Нигде не смог это найти, на тфт только правила написаны, блогеры тоже про это ничего не рассказывают.
Ну вот допустим нашел я потенциального покупателя на тфт, порталы открыл. Плату надо заранее брать? мне стоять в убежке или в синдикате? а что мешает ему сигануть в портал, сделать свои дела и уйти не заплатив? а что если в порталах сразу несколько ценных верстаков? кто ему помешает по всем пройтись?

Твой Синдикат и только ты можешь использовать там станки.

Нашёлся покупатель, приглос в пати кидаешь ему, дальше обмен вещами идёт (обычно отдавал монетки после крафта) + подтверждение его хотелок, крафтишь что надо и обратный обмен.

"
DenGr написал:
Есть где то информация по механике лиги?
Как и какие механики бафают виспы.
И какие НЕ бафают.

Случайным образом бафаются мобы на карте, единственное кого не видел под бафом - харба, но он бессмертный.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 14 янв. 2024 г., 2:35:32
"
Wasfill написал:

Случайным образом бафаются мобы на карте, единственное кого не видел под бафом - харба, но он бессмертный.

Мобы ультиматума тоже не бафаются, а вот триалмастер да.
Здравствуйте! Недавно начал играть и не могу найти информацию. Если я играю с другом в пати. Мы идет зачищать какую то карту. Чья прокачка атласа работает? Запускающего? Или обоих?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация