"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Объясните, пожалуйста, почему разное количество предметов в русском и английском поиске трейда при одинаковых настройках фильтра?
И значит ли, что в англоязычном трейде выбор предметов больше?

Скрытый текст

Скрытый текст
"
K_imm написал:
Объясните, пожалуйста, почему разное количество предметов в русском и английском поиске трейда при одинаковых настройках фильтра?
И значит ли, что в англоязычном трейде выбор предметов больше?

Jewelled Foil - Инкрустированная шпага
Всем привет. Нужна помощь или подсказка что делаю не так. У меня не всегда включаются бейонды с секстанта. Я бегаю бурик. Ставлю скарабов на абисс, реликварий, дивинейшн и легион. Секстанты: абисс, бейонд, пак сайз, делириум. В машине включаю абисс. Но бейонд прокает не всегда. Помогите разобраться. Вот атлас накидал свой: https://poeplanner.com/a/icD
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Вот я выбрал хранитель Маджы. Хранитель опушки дал задание Жестокая зима. Уже 2 недели бегаю, а эти Три пораженых хворью дерева НЕ появляются. Где их искать?, может с определенного уровня они появятся?
Возник вопрос. Как работают Дебаффы. Например камень Пронизывающий жар.
Допустим у противника 70% защиты от огня. Камень "Умения пробивают 35% сопротивления огню" Получается ли это 70-35=35% дефа. Или 70-35% = 45.5% дефа?
Спрашиваю потому что в моем блиде почему то Патбилдер рейтит этот камень очень низко, хотя казалось бы пробитие защиты очень сильно
"
AZKERN написал:
Возник вопрос. Как работают Дебаффы. Например камень Пронизывающий жар.
Допустим у противника 70% защиты от огня. Камень "Умения пробивают 35% сопротивления огню" Получается ли это 70-35=35% дефа. Или 70-35% = 45.5% дефа?
Спрашиваю потому что в моем блиде почему то Патбилдер рейтит этот камень очень низко, хотя казалось бы пробитие защиты очень сильно

Это не дебафф.
Фактически остается 70% сопротивления, но урон наносится, как будто у моба 35%.
"
AZKERN написал:

В настройках поставь шейпера\сируса и, если у тебя нет иных источников снижения\пенетры, ценность камня по дпсу возрастет. По умолчанию поб расчет ведет против обычных врагов без сопротивлений.

"
FalconSokol1 написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Вот я выбрал хранитель Маджы. Хранитель опушки дал задание Жестокая зима. Уже 2 недели бегаю, а эти Три пораженых хворью дерева НЕ появляются. Где их искать?, может с определенного уровня они появятся?

На т1 картах уже должны быть точно, важно бегать за желтыми светляками.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
AZKERN написал:

В настройках поставь шейпера\сируса и, если у тебя нет иных источников снижения\пенетры, ценность камня по дпсу возрастет. По умолчанию поб расчет ведет против обычных врагов без сопротивлений.

Ставлю сириуса. Да у меня есть накладывание восприятие и проклятие горючесть. Видимо из-за этого у врага мало сопротивление и камень малоэффективен.
Вопрос: как искать на трейде карты Веритании, Дракса и других убийц Древнего?
Все фильтры уже перепробовал, никак. Чую, где-то туплю...
"
He2Crow написал:
Вопрос: как искать на трейде карты Веритании, Дракса и других убийц Древнего?
Все фильтры уже перепробовал, никак. Чую, где-то туплю...

https://www.pathofexile.com/trade/search/Affliction/vPVmqKLTE
Там в фильтре тип цитадели выбираешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация