"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
AZKERN написал:
Здравствуйте! Недавно начал играть и не могу найти информацию. Если я играю с другом в пати. Мы идет зачищать какую то карту. Чья прокачка атласа работает? Запускающего? Или обоих?

Запускающего.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

"
DenGr написал:
Есть где то информация по механике лиги?
Как и какие механики бафают виспы.
И какие НЕ бафают.

Случайным образом бафаются мобы на карте, единственное кого не видел под бафом - харба, но он бессмертный.

Ну вот таких объяснений я и боялся.
Почему тогда бафается харвест и экспедиция?
Мобов на момент вылеза из леса еще нет.
Есть какие то трешхолды?
Короче интересуют нюансы.
Может на реддите есть тема?
"
DenGr написал:
"
Wasfill написал:

"
DenGr написал:
Есть где то информация по механике лиги?
Как и какие механики бафают виспы.
И какие НЕ бафают.

Случайным образом бафаются мобы на карте, единственное кого не видел под бафом - харба, но он бессмертный.

Ну вот таких объяснений я и боялся.
Почему тогда бафается харвест и экспедиция?
Мобов на момент вылеза из леса еще нет.
Есть какие то трешхолды?
Короче интересуют нюансы.
Может на реддите есть тема?

Мобы, которых призывает харб бафаются. Только сам харб не бафается по понятным причинам.
Подскажите, что означает свойство
"

Пока верховный босс Атласа находится в вашем присутствии

как это работает?

Подскажите, а искривлённые версии камня темный договор существуют в природе? Судя по записям блоггеров на Ютюбе, да. Но я не вижу их ни на трейде, ни в последних описаниях камня на Вики. Если разрабы пофиксили и убрали их вообще, то как давно?
Аааа...блин. сама нашла, что с 23 версией убрали все искривлённые варианты, заменив едиными.
"
gunnebull написал:
Подскажите, что означает свойство
"

Пока верховный босс Атласа находится в вашем присутствии

как это работает?

Обычно это область вокруг босса в радиусе 8 метров от него, можно увидеть в одной из вкладок характеристик.

Если находишься в ней, то ты в его или он в твоём присутствии, примерно это один экран, более точно можно понять, если отслеживать параметр, который меняет присутствие верховного босса.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Есть вот такой шлем с трейда. Не могу накрафтить на него со станка ничего. Фрактурка вроде не крафченая. В чем дело?
"
DenGr написал:
Есть вот такой шлем с трейда. Не могу накрафтить на него со станка ничего. Фрактурка вроде не крафченая. В чем дело?

Маг шмотка = 2 мода, 1 суф и 1 преф.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
DenGr написал:

Маг шмотка = 2 мода, 1 суф и 1 преф.

Вот я маразматик, совсем забыл. Спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация