"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
mtr6401 написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
Archer_Navarra написал:
Приветствую.
А есть ли что-нибудь вроде электронного справочника в котором бы указывалисьтоповые роллы для артефактов?

смотря что понимаешь под артефактами, если уники - то тебе на вики, ссылка парой постов выше была такой же вопрос.
Если на желтые вещи, то смотри предыдущий пост. Еще поеаффикс есть и поедб.

А разве альтом не просматривается весь диапазон роллов?

На желтых - нет, там пишет только номер ролла, и диапазон внутри него, а учитывая, что ролл Т1 - это самый слабый. а топовый ролл на разных вещах в диапазоне Т5-8 сложно понять топовый ты ролл поймал или нет.
На униках честно говоря даже и не проверял (тем более если у тебя этого уника еще нет, а только хочешь его купить, то и не посмотришь, через чат альт не работает)
"
MrRedlook написал:
http://poecraft.com/basicmods

Аутдейтед слегка, новых 86-ых аффиксов нема.

"
IlmSV753HC98GYH написал:

На желтых - нет, там пишет только номер ролла, и диапазон внутри него, а учитывая, что ролл Т1 - это самый слабый. а топовый ролл на разных вещах в диапазоне Т5-8 сложно понять топовый ты ролл поймал или нет.

Т1 самый крутой наоборот, но так да. Обещали потом доработать, чтобы если например на амуле 80-89 топовый, он бы отображался как Т1, а не как сейчас Т5.
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 24 янв. 2018 г., 21:06:04
карту т10 верфь помнит ещё кто то? там босс что накладывает? на вики эта карта т12, и там пусто...
50% урона сверху получаю,после наложения боссом чего то...
я думал это проклятие,тыкаю на флакон снятия проклятия,а оно не работает.
эту карту то я прошел,но зацепило.как же валить босса,если от его проклятий нету защиты? и проклятие ли это?
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 26 янв. 2018 г., 0:44:25
Шок, скорее всего.
А какой именно банкой снимаешь?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
ммм... шок говоришь...скорее всего.ибо босс использует побеги молний и грозовой переход.
но опять же перс бегает как обычно.сверху-слева значок вылазит,вот тогда перс и получает нехилый урон.
вроде во время наложения шока после удара,перс замирает на некоторое время.или это не так?
как помню с гладиатором,используя вестник грома,молнии били мобов.они получали шок от этого и замирали.
это правило действовало и на перса.сейчас не знаю как...
так вроде и оглушение действует,перс замирает на время.
а для снятия проклятия,использую самый большой флакон на здоровье с модом на снятие проклятий.чтоб надолго хватило..
ибо как только взял билд праведный огонь,как начали вылазить некроманты со своими проклятиями на горючесть.до этого билда они приравнивались к редким монстрам...
и эти дяди встречаются через карту... ходят толпами.заговор походу ))))
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 26 янв. 2018 г., 2:23:20
Шок не накладывает оглушение по умолчанию. Оглушение зависит от входящего урона. Обычный треш оглушается на раз-два. Потому вестник и оглушал часто у тебя, наверно.
Попробуй снимать проклятия с помощью банок на скорость бега, доп. сопротивление к молнии и т.п.
Да, и шок - это состояние, а не проклятие.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 26 янв. 2018 г., 2:34:20
"
mtr6401 написал:
..
Попробуй снимать проклятия с помощью банок на скорость бега, доп. сопротивление к молнии и т.п.
Да, и шок - это состояние, а не проклятие.

состояние и проклятие я различаю.
я записал видео,там четко показан значок.перс тупо получает шок...взял флакон с модом на снятие шока и босса уже в 5 раз быстрее завалил.надо было раньше замутить видео,3 раза одну и ту же карту зачищал,дабы понять где подвох...
вопрос:
почему при шоке перс бегает как обычно?
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 26 янв. 2018 г., 3:29:29
"
yurikfm написал:

если бы перс получил шок от молнии,он бы завис,не? бегает как ни в чем не бывало...

Не обязательно. Возьми уже банку на антишок, да проверь снимает ли она тот дебаф или нет. Понять проклятие это или нет, кстати, ещё проще: если над моделькой героя появляется значёк проклятья - проклятие, не появляется никаких значков - не проклятие.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 26 янв. 2018 г., 3:28:05
Привет, всем! Подскажите как я могу получить кровотечение не считая ботинок (Красный след поножи великана) На них написано что я получаю кровотечение в 50% случаев ударов по мне. В свою очередь когда на мне кровотечение я получаю заряды ярости при ударе по врагу. Мне нужны заряды ярости что бы пользоваться (Внезапным ударом) с помощью топора (Пир Китавы). Я знаю что есть множество билдов с другим оружием но мне хочется именно с этим. Заранее большое спасибо!
всем хороших выходных! вопрос по резистам:

много начитал про них, но суть в том, что кап резов упирается в 75%.. по видео и некоторым гайдам смотрю делают 120+ .. это для того чтобы при дебаффе этот кап сохранился ?

он точно сохранится ? или лучше достичь 75% и роллить что-то другое ... спасибо..
[Removed by Support] ~ SOPRANO

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация