"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Grudof
Что бы полностью прочувствовать крафт нужно играть на ссф.
Подскажите, появился квест Пожиратель воспоминаний. Ходу по картам которые на звездном фоне. Потом что-то открыл атлас а они на фоне бездны теперь. Если всю карту "засрать" ничего страшного не случится ?
Помогите ребзи, как выйти из гильдии?
"
KliwLLind написал:
Помогите ребзи, как выйти из гильдии?

В окне "Сообщества"(не помню как называется) (Кнопка S по умолчанию). Там на против твоего персонажа будет кнопка уйти.
Geronimo!
Ребят. Играю недавно. Дошел до аспекта торговли в этой игре. Уж очень он неудобно реализован. Предметов падает много, место в сундуках не бесконечное, так еще и с выставлением этого всего через форум гемор.
В поисках решения наткнулся на сайт poe.trade. У них имеется софт для более удобного выставления вещей. Есть здесь кто этим пользовался? Это вообще легально?
Уж очень не хочется быть забаненным))
Geronimo!
"
xienor написал:
Это вообще легально?
Уж очень не хочется быть забаненным))

аквизишн и прокурмент легальны.
где то,что то я пропустил...
1.когда лабиринт стал статичным? раньше помню случайно области генерились... уже 3 дня одинаковые области.в последней стадии у изария комната одна и та же...уже 3 дня.
2.почему проклятье слабость на Изария не действует? хотя в восхождении взята пассивка наложение проклятий на заговоренных(на атласе работает).
паразит,одним ударом ваншотит... никак не могу 4-й лабиринт пройти,бред какой то...
перс ведьма,ес=6к.+броня билд неправедных хаос...
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 7 апр. 2018 г., 00:53:27
"
yurikfm написал:
где то,что то я пропустил...
1.когда лабиринт стал статичным? раньше помню случайно области генерились... уже 3 дня одинаковые области.в последней стадии у изария комната одна и та же...уже 3 дня.
2.почему проклятье слабость на Изария не действует? хотя в восхождении взята пассивка наложение проклятий на заговоренных(на атласе работает).
паразит,одним ударом ваншотит... никак не могу 4-й лабиринт пройти,бред какой то...

1. так совпало. это всего лишь одна комната.
2. проклятья действуют. +сегодня он очень мощно может надавать по щщам, если не убирать все усилители.
вчера лаба была шикарная для первых походов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
yurikfm написал:

Эффективность проклятий на боссах имеет 60% less effect
Эффективность проклятий на шейпере\гвардах имеет 80% less effect
И черт знает, что там за бафы на нем висят, инфу о них вы не дали. Мб вы пытаетесь убить изаро под тремя эссенциями и элементальными статуями.
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 7 апр. 2018 г., 05:58:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно добавить свойство в двуручный топор Пламя Нгамаху?

В продаже нашел такой топор с "0.2% урона от огня похищается в виде здоровья" или допустим "Добавляет от 1 до 3 урона хаосом", а есть топоры воообще без подобных свойств. Как появляются такие свойства?

У некоторых других видов оружия, в том числе у белых - есть, к примеру, "увеличение длительности оглушения на врагах" - у булав, или "40% повышение меткости" - у мечей. Где-то вычитал, что такие свойства называются базовыми, но у топоров нет базовых свойств, в отличии от мечей, булав...

Как же они появились на топоре Пламя Нгамаху? Можно ли вставить позднее такое свойство, если купить топор без него?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация