"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, пожалуйста, как выставить на продажу сет из четырех элементов целиком, а не каждый его элемент по отдельности?
Парни, только буду играть, подскажите билд для апа 100 лвл. Желательно подробный и рабочий. Спасибо:)
"
LamFex написал:
Парни, только буду играть, подскажите билд для апа 100 лвл. Желательно подробный и рабочий. Спасибо:)

Сотый лвл в этой игре берут от силы 1% всех персонжажей, ибо никому такое унылое задротство одним билдом не нужно, кроме профессиональных *стритрейсеров* и людей, берущих сотку из принципа, а награды за сотый нет.
Любой билд из раздела билдов может взять сотый, выбирайте.
помогите, пожалейста, разобраться в цифрах данного билда https://pastebin.com/vxGM09v9
1. откуда там ивейд шанс 87%? Убрал все гемы, весь шмот и поинты с дерева, остался 67%. В конфиге вроде галок нет, все в none/no
2. если поставить loreweave сразу появляется строка с физ редакшеном 87%
👀
"
denhol написал:

1. откуда там ивейд шанс 87%? Убрал все гемы, весь шмот и поинты с дерева, остался 67%. В конфиге вроде галок нет, все в none/no
2. если поставить loreweave сразу появляется строка с физ редакшеном 87%

о, годный вопрос

правда про траппера, ну да ладно.

enemy level стоит 0

т.е. это зомби в стартовой локации, и то они наверное первого левела

у них очень маленькое аккураси, соответственно даже базовое уклонение, которое ты получаешь за каждый уровень уровень, даст тебе вот такой шанс

и я так понимаю что поб начал прикидывать средний дамаг моба определённого лвла, через него считает и физ редакшен
(если не в курсе - почитай на вики, как работает броня)

поставь енеми левел 84, всё кардинально поменяется там.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
injest90111 написал:
Подскажите, пожалуйста, как выставить на продажу сет из четырех элементов целиком, а не каждый его элемент по отдельности?

currency.poe.trade - manage your shop

непосредственно через игру - нельзя.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
теперь ясно, спасибо :)
👀
Как получить абисовские джевелы 84 левела?С сундука abyss на 15 тире падают 82 левела джевелы.То есть могут только уник мобы дропнуть с abyss на 15 тире?Ну либо синие мобы с 16 тира с abyss?
"

Как получить абисовские джевелы 84 левела?С сундука abyss на 15 тире падают 82 левела джевелы.То есть могут только уник мобы дропнуть с abyss на 15 тире?Ну либо синие мобы с 16 тира с abyss?

На т16 в дырке падают.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите пожалуйста.
Как заманить древнего в центр атласа по квесту *мистический тлен*? нужно протянуть зону древнего вокруг всего центра или как? и у меня что то не получается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация