"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Доводишь зону до т15, у тебя гварды оказываются под влиянием шейпера, потом проходишь гвардов и призывается убер элдер в центре. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нужно протянуть большую зону, чтобы одновременно в ней были все 4 гварда, или по очереди пинать гвардов? я чот ваще не догоняю. Пытался тянуть её, чтоб в зоне древнего были сразу все 4 гварда, но после где то +-30 карты она у меня сильно уменьшалась в размерах. |
![]() |
Ребят можете подсказать пойдет ли этот кинжал для blade vortex
|
![]() |
" Хз, чота кинжал никакой вообще. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 4 июля 2018 г., 8:34:43
|
![]() |
" Все фрагменты воспоминаний выбил? Шейпера после этого убил? Элдер орб от заны получил? После выполнения этих условий достаточно подвести зону элдера к одному - любому - гварду, и они сразу попадают в зону шейпера, ты их убиваешь и уберэлдер спавнится в центре. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 4 июля 2018 г., 8:43:16
|
![]() |
"+ Во, спасибо мил человек, наверное, очевидные для большинства вещи до некоторых не так просто доходят ^_- |
![]() |
Подскажите. Камень 21 уровня с 23 качеством можно ли получить с помощью ваал камня или только через храм его можно таки получить?
|
![]() |
" 21/23 только через храм. Сферой можно получить 21/20 или 20/23. dumb dashirak
|
![]() |
Вопрос по поводу Маски труппы хитрецов:
Эффект свойства Вы и ближайшие союзники получаете 15% увеличение урона отображается как аура, а является ли он ею? Действуют-ли на это свойство эффекты усилений аур? | |
Всем привет, никак не могу разобраться в одном вопросе. Нужна помощь знатоков :) Недавно начал играть и решил качаться через билд тотем цепь молнии, сейчас 39лвл только прошел 1лабу. Не могу поставить этот самый скилл в тотем, беру шмотку с 2 сокетами красный и синий, сую туда тотем-приманка, а во второй слот цепь молний и появляется 2 разных скила, а сам тотем молниями не бьет. Что я делаю не так помогите пожалуйста. Пробовал вставлять цепь молний ваал и тоже самое :(
|
![]() |