"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SiberianVodka написал:
"Сотворение чар при получении урона" и "стена льда" перестали работать вместе?
Работали день назад без проблем. Сейчас камня "Сотворение чар при получении урона" в связке не видит и он не прокает. Другие связки с этим камнем работают как прежде.
Баг?

сапорт гемам так же необходим лвл, что бы поддерживать активные.
https://www.twitch.tv/arbz_azm
накопилась куча инкёршн-ваал камней. на поетрейде стоят они копейки чтобы заморачиваться продавать. в отличии от простых камней на них не работает рецепт на призму камнереза при сдаче 40% качества в совокупности. в отличии от обычных ваал не работает рецепт на сферу ваал при сдаче 7 штук + жертва.

понятно, что я использую нужные мне двойные ваал-камни. а что с остальными делать, если не солить ? есть профитный способ избавиться от них ?

_______

и еще мне кажется или действительно если всех мобов быстренько в комнате храма в прошлом заовнить и телепортнуться в настоящее секунд за 20-25 до конца - то дроп намного качественнее ? или что или все таки рандом ?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 6 июл. 2018 г., 07:36:22
"
20-25 до конца - то дроп намного качественнее ? или что или все таки рандом ?

По моим наблюдениям рандом, время никак на дроп не влияет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
накопилась куча инкёршн-ваал камней. на поетрейде стоят они копейки чтобы заморачиваться продавать. в отличии от простых камней на них не работает рецепт на призму камнереза при сдаче 40% качества в совокупности. в отличии от обычных ваал не работает рецепт на сферу ваал при сдаче 7 штук + жертва.

Сдавай вместе с обычными камнями, тогда рецепт работает
"
Pizlik написал:
"

Сдавай вместе с обычными камнями, тогда рецепт работает

Если бы я был разработчиком, то на этой фразе я бы от стыда сгорел.
Гайс, не совсем шарю в фильтрах, скачал готовый, но в нём не отображает предметы с 3+ линк разных цветов, которые можно обменять на цветную сферу. Можете скинуть строчки, кому не сложно?
"
Warrior_of_Freedom написал:
Гайс, не совсем шарю в фильтрах, скачал готовый, но в нём не отображает предметы с 3+ линк разных цветов, которые можно обменять на цветную сферу. Можете скинуть строчки, кому не сложно?

Show
SocketGroup "RGB"
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Интрефейс для настройки очень популярного фильтра

https://www.filterblade.xyz
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Не понимаю как её расширять... раньше норм было.

Ребят, подскажите пожалуйста как выставить полный набор бледного совета на трейд?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация