"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Если ilvl низкий, то просто редкая получится. Если Каом скорраптится на белые гнезда - будет Каом с белыми гнездами. Если табула скорраптится на белые гнезда - будет табула с белыми гнездами. dumb dashirak
|
![]() |
Пожалуйста помогите: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/37265
Последняя редакция: Fessy#2108. Время: 13 июля 2018 г., 7:51:41
|
![]() |
Удалено
Последняя редакция: Frenzys#2072. Время: 13 июля 2018 г., 14:45:50
|
![]() |
" Этот билд идёт чисто через ЭЛЕМ урон, а то что я натыкал, там физ, как-то так, да? Скажи, что в нём очень плохого? |
![]() |
Привет
Возникла проблема - мой уровень жреца 54 и не растёт, - я уже 2-3 раза получал очки пассивных умений, - распределял их, а уровень не растёт!!! Жрец - инквизитор, в парти не играю. Так же заметил что у меня выстроилась колонка из камней справа на экране - при наведении мышки пишет что камень не соответствует требованиям, - я посмотрел при моём жреце уровнем 54 на некоторых вещах почему то стоят камни 56 уровня красным шрифтом. Помогите, - что это? |
![]() |
" С нгамаху у тебя весь урон становится элем, ибо 100% перевода в огонь. В твоём дереве что плохого? Я в прошлом посте думал расписать, но передумал ибо слишком много писать. Если вкратце: очень мало хп, очень много малополезных пассивок и неоптимальных переходов. На будущее: пассивки на броню плохие, пассивки на резисты, для твоего билда тоже плохие. Брать их тебе на данном этапе не нужно от слова совсем. Когда опыт в игре будет, ты будешь понимать как работает броня и для чего ты берёшь бесполезные в 90% случаях пассивки, тогда да. А пока лучше представляй что вся броня\резы на дереве не даёт ничего. |
![]() |
" следующий лвлап камня будет когда ты достигнешь 56 лвла . до этого времени он будет висеть и гореть серым неактивным цветом. уровень не может не расти [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" Мне сейчас тогда тариться в урон? |
![]() |
.
Последняя редакция: Минс#4822. Время: 15 июля 2018 г., 6:44:39
| |
вопрос такой. при рероле с ссфхк на хц с торговлей прогресс атласа переносится?
|
![]() |