"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Frenzys написал:
Доброго дня, подскажите плз, в комнате осквернения 3 тир в храме любая шмотка может превратиться в рандом редкую на шейпленной базе? или определенные только, если да то какие, не могу найти инфу нигде. Например кораптят каом, а он превращается в редкую броню шейпленую.

2) Шансы на все проки кораптов по 25% или разные? что происходит когда кораптишь, где нет гнезд, например каом, шанс 33% на успех?

Если ilvl низкий, то просто редкая получится.

Если Каом скорраптится на белые гнезда - будет Каом с белыми гнездами. Если табула скорраптится на белые гнезда - будет табула с белыми гнездами.
dumb dashirak
Пожалуйста помогите: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/37265
Последняя редакция: Fessy#2108. Время: 13 июля 2018 г., 7:51:41
Удалено
Последняя редакция: Frenzys#2072. Время: 13 июля 2018 г., 14:45:50
"
ArtWolfi написал:
"
jeneqq написал:

Можно ли с ним играть при определенном билде:

Играя через магму.
Дайте совет.

С нгамаху играть можно, с таким деревом - нет. Оно очень плохое. Вот как должно примерно выглядеть дерево под нгамаху: тык
Скрытый текст
это до 92 лвл, больше тебе и не надо

Этот билд идёт чисто через ЭЛЕМ урон, а то что я натыкал, там физ, как-то так, да?
Скажи, что в нём очень плохого?
Привет

Возникла проблема - мой уровень жреца 54 и не растёт, - я уже 2-3 раза получал очки пассивных умений, - распределял их, а уровень не растёт!!! Жрец - инквизитор, в парти не играю.
Так же заметил что у меня выстроилась колонка из камней справа на экране - при наведении мышки пишет что камень не соответствует требованиям, - я посмотрел при моём жреце уровнем 54 на некоторых вещах почему то стоят камни 56 уровня красным шрифтом.
Помогите, - что это?
"
jeneqq написал:

Этот билд идёт чисто через ЭЛЕМ урон, а то что я натыкал, там физ, как-то так, да?

С нгамаху у тебя весь урон становится элем, ибо 100% перевода в огонь. В твоём дереве что плохого? Я в прошлом посте думал расписать, но передумал ибо слишком много писать. Если вкратце: очень мало хп, очень много малополезных пассивок и неоптимальных переходов.
На будущее: пассивки на броню плохие, пассивки на резисты, для твоего билда тоже плохие. Брать их тебе на данном этапе не нужно от слова совсем. Когда опыт в игре будет, ты будешь понимать как работает броня и для чего ты берёшь бесполезные в 90% случаях пассивки, тогда да. А пока лучше представляй что вся броня\резы на дереве не даёт ничего.
"
Artendar_1966 написал:
Привет

Возникла проблема - мой уровень жреца 54 и не растёт, - я уже 2-3 раза получал очки пассивных умений, - распределял их, а уровень не растёт!!! Жрец - инквизитор, в парти не играю.
Так же заметил что у меня выстроилась колонка из камней справа на экране - при наведении мышки пишет что камень не соответствует требованиям, - я посмотрел при моём жреце уровнем 54 на некоторых вещах почему то стоят камни 56 уровня красным шрифтом.
Помогите, - что это?

следующий лвлап камня будет когда ты достигнешь 56 лвла . до этого времени он будет висеть и гореть серым неактивным цветом. уровень не может не расти
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
ArtWolfi написал:
"
jeneqq написал:

С нгамаху у тебя весь урон становится элем, ибо 100% перевода в огонь. В твоём дереве что плохого? Я в прошлом посте думал расписать, но передумал ибо слишком много писать. Если вкратце: очень мало хп, очень много малополезных пассивок и неоптимальных переходов.
На будущее: пассивки на броню плохие, пассивки на резисты, для твоего билда тоже плохие. Брать их тебе на данном этапе не нужно от слова совсем. Когда опыт в игре будет, ты будешь понимать как работает броня и для чего ты берёшь бесполезные в 90% случаях пассивки, тогда да. А пока лучше представляй что вся броня\резы на дереве не даёт ничего.

Мне сейчас тогда тариться в урон?
.
Последняя редакция: Минс#4822. Время: 15 июля 2018 г., 6:44:39
вопрос такой. при рероле с ссфхк на хц с торговлей прогресс атласа переносится?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация