"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
rich153045 написал:

вопрос такой. при рероле с ссфхк на хц с торговлей прогресс атласа переносится?

при общем переносе (ssf migrate all) переносится помимо прочего и сам атлас.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Пару раз видел такую штуку - у игроков (при наведении на рарные предметы) под каждым свойством подписан тир свойства. А как сделать чтобы у меня было так же?
Подскажите по событию 6, что нужно делать чтобы его осминожки оставили слизь 5 раз. Чет пробовал не получается. Спасибо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Последняя редакция: S633#0225. Время: 15 июля 2018 г., 8:52:38
"
rapchik написал:
Пару раз видел такую штуку - у игроков (при наведении на рарные предметы) под каждым свойством подписан тир свойства. А как сделать чтобы у меня было так же?

активируй опцию в UI

Скрытый текст

далее нажимаешь alt наводя на предметы.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
S633 написал:
Подскажите по событию 6, что нужно делать чтобы его осминожки оставили слизь 5 раз. Чет пробовал не получается. Спасибо.

Нужно просто не убивать их и через некоторое время они начинают рожать.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
S633 написал:

Я так понимаю это Шейпером жертвовать нужно? Они и в него стреляют же.

И про слизь. Она там на все время остаётся или пропадает? (У меня пропадала)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
S633 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
S633 написал:

Я так понимаю это Шейпером жертвовать нужно? Они и в него стреляют же.

И про слизь. Она там на все время остаётся или пропадает? (У меня пропадала)

Ну я как делал: зашел, Элдера не трогал, просто кайтить, чуть побегал - вылезла первая осьминожка, ждал пока она сделает свои дела, там и вторая подтянулась, 5 луж напрудили - все это дело пустил под нож.

Можно делать на белых-желтых картах для упрощения задачи. На убере мне не зачло, хотя весь пол был во всяком.
dumb dashirak
Доброго времени суток!
Подскажите плз. нубу как мне скопированное сообщение с торгового ru.pathofexile.com вставить в торговый чат в игре, т.е нужно тупо написать продавцу а я не знаю как.
"
Gneff77 написал:
Доброго времени суток!
Подскажите плз. нубу как мне скопированное сообщение с торгового ru.pathofexile.com вставить в торговый чат в игре, т.е нужно тупо написать продавцу а я не знаю как.

Жмешь на сайте возле предмета 'сообщение'. Копируется само, потом в игре жмешь чат, ctrl + V и отправляешь.
dumb dashirak
Спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация