"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gansungrat написал:
Вопрос для спецов по лору. Что есть "стигийский"? Есть ли Стигия или речь о мифических берегах Стикса.

Что там с предвестниками. Они были и прошли. Что они предвещали? Даже по созданиям бездны более внятно и понятно все. А откуда предвестники. Был ли по ним какой-то лор?

Стигийский = мрачный, темный.

У предметов предвестников был какой-то лор, но там на идише все было и никто ничего не понял.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 11 июля 2018 г., 11:28:38
какой тут вообще нахрен лор :D
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
lorapalmer написал:
какой тут вообще нахрен лор :D

Мясник не должен задумываться о богатом внутреннем мире того, что превращает в фарш.

P.S.: Два года в этой игре, не знаю о чем сюжет.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 12 июля 2018 г., 4:23:18
Не получается убить одного из гвардов шейпера - химеру (армора очень мало, не успеваю найти химеру когда она в облако прячется, умираю мгновенно). Если другой игрок в пати со мной мне поможет, убьёт её, а я на арену заходить не буду то:
-Засчитывается ли мне квест (висит квест убить гвардов шейпера)
-Будет ли галочка в атласе на карте химеры, дающая +1% получить карту на два тира выше (убить босса на рарной осквернённой версии)
"
rapchik написал:
Не получается убить одного из гвардов шейпера - химеру (армора очень мало, не успеваю найти химеру когда она в облако прячется, умираю мгновенно). Если другой игрок в пати со мной мне поможет, убьёт её, а я на арену заходить не буду то:
-Засчитывается ли мне квест (висит квест убить гвардов шейпера)
-Будет ли галочка в атласе на карте химеры, дающая +1% получить карту на два тира выше (убить босса на рарной осквернённой версии)

Да, зачтется обоим, в т.ч. галочка если ее еще нет.
Помогаторов ищи в /global 820 en и /trade 820 en
Доброго-хорошего вам.

Подскажите, почему не работает доп эффект колчана - и если работает, то как настроить?

Персонаж - тотемщик. Уже взят навык "Связь с предками" (не могу сам наносить умениями урон, но могу ставить +1 тотем). Получил в храме только что Колчан двуглавых стрел Стычка (на персонаже), с доп эффектом "Умения атаки могут установить 1 дополнительный тотем". Взял в руки Ливень перьев (+100% скорость атаки, шутка ли), вставил камушек Арк и Колдующий тотем. С руки призывать тотем могу, но при выстреле не призывается... А ведь в задумке был расстрел противников 3-мя тотемами( Да и в чате уверили, что сработает...
А, да. не дополнил. С руки лишь 2 тотема так и призываются, колчан не работает
"
AbrahamLinsten написал:

Арк - чары.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
AbrahamLinsten написал:

Арк - чары.

А, т.е. этот колчан работает лишь с камнями умений с подписью "Тотем"? Очень интеерсно... Я пойду камни скупать, тестировать. Пока что натестировал лишь то, что хоть мой персонаж урона и не наносит... Для призрачного лучника это не проблема, расстреливает только так врагов)
Спасибо
"
AbrahamLinsten написал:
А, т.е. этот колчан работает лишь с камнями умений с подписью "Тотем"?

Нет.

Как ты сам писал -
"
AbrahamLinsten написал:
"Умения атаки могут установить 1 дополнительный тотем".

И как тебе подсказал b0rnl1v3d13
"
b0rnl1v3d13 написал:
Арк - чары.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация