"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Это же что то страшное получается... Спасибо за информацию |
![]() |
у меня есть джевел increased learning crimson jewel он стоит тут https://pp.userapi.com/c830509/v830509171/1549b8/Umtb54abaGo.jpg и вообщем у меня не показывается бафф украденного мода слева сверху будто джевел не активен, хотя остальные баффы показываются, помогите пожалуйста. Играю через рф билд если это как то важно.
Последняя редакция: prophiex#2871. Время: 20 июля 2018 г., 11:39:38
|
![]() |
" ключевые ноды должны быть взяты That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
играю на xbox, лайфхак на инстаnt подрыв мин естественно не сделать, с тотемом линковать тоже весьма неудобно. Есть ли еще способы? Нашел только через Уздечку сквернослова и cwdt, но доп мины с шейпленного шлема лишаться тоже не фонтан
Последняя редакция: SentFrost#5457. Время: 20 июля 2018 г., 16:40:29
|
![]() |
Допустим, у меня стоит деспеир аурой 20лвл и банка витчфаер. При юзе банки какая курса будет висеть? (тот же самый вопрос при 21лвл курсы). Я так понимаю, взятая с дерева эффективность курс и аур не усиливает курсу с банки (по крайней мере ПОБ так говорит, да и 20 качества курса будет мощнее банковской) и мне бы не хотелось терять дпс при юзе банки.
Последняя редакция: Sepsetto#7920. Время: 20 июля 2018 г., 22:30:10
|
![]() |
" предыдущее проклятье заменяется текущим проклятьем внезависимости от уровня или качества, я знаю это т.к. сам проверял, на счет аур не думаю что что-то другое может произойти, так что или банка или твоя собственная аура должна быть активна. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Вопрос интересный, точного ответа я найти не смог, инфа от ГГГ только про то что проклятия через бласфеми применяются приоритетнее чем через селф каст. Нашёл посты на реддите, в которых говорится, что бутылка вообще не активирует диспэир, если на бласфеми уже работают проклятия (при соответствующем лимите проклятий). Один Два Однако это всё относится к случаям когда на бласфеми стоит другое проклятие (т.е. не деспэир). Меняется ли что-нибудь в случае как у тебя? Идём дальше Три Здесь говорится, что если проклятия одинаковы, то применяется, то что выше левелом, и это довольно популярное мнение, где-то читал про такое давно, но пруфов естественно нет :D Если сильно хочешь узнать ответ, как минимум надо написать в тему Марка, https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1676002, он наверное единственный, кто точно знает, проблема в том, что 1) судя по его сообщениям он в отпуске; 2) сегодня суббота; 3) сам он отвечает крайне редко; 4) в той теме на всё отвечает мистер-я-гуглю-как-боженька Abdiel_Kavash, ответ которого вот Т.е. что будет если на бласфеми стоит 21/20 деспэир всё ещё не ясно (на самом деле, я бы даже проверил с деспэром 1-го уровня, перебивает ли его банка). Также читал, что бласфеми перебивает вообще все остальные источники проклятий. Является ли вичфаер брю, механически, временной бласфеми аурой? Влияет ли уровень бласфеми на приоритетность (вряд ли)? Я думаю надо тестить, тут как раз aaimwhite неподалёку. Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 21 июля 2018 г., 3:31:44
|
![]() |
" Cпасибо за ответ. " Спасибо :) Последняя редакция: Sepsetto#7920. Время: 21 июля 2018 г., 3:52:09
|
![]() |
Привет Скажите я не совсем уверен в том как я распределил очки по дереву пассивных умений такое впечатление что я допустил некоторые ошибки на данный момент мой уровень 60. Я бы не хотел тратить еще 45 дней для того чтобы прокачаться до 60 уровня начиная нового персонажа. Играю час-полтора в день. Я играю за жнеца инквизитора. Существует ли какие-нибудь способы выкрутиться в этой ситуации? Я уже откатывал 10 очков обратно поэтому у меня свободных откатных очков только 2 поэтому это не вариант. Спасибо.
Последняя редакция: Artendar_1966#4558. Время: 21 июля 2018 г., 10:29:58
|
![]() |
" Друг. Ты бы хоть со своего профиля зашел. И не забыл при этом его открыть для просмотра. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |