"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Asafarus написал:

Как по мне он очень годно зайдет ведьме блейд вортекс, 5 пробивания стихий заходит, конверт снова в тему, дерево там через инту все на poe.ninja, смотрел, минимум 350 400 инты на выходе это 25-30 % прибавки чистого урона в билдере нужно чекать ну думаю 500к урона на блейде он даст хотя проги прогами а игра игрой могу ошибаться я бы поставил в райне 30-50 экзов, под мету он даст больше хх

кек, ведьме на блейдвортекс зайдет экстра хавас или 2 экстры от физы, если идет через физу офэка, но никак не 25% инкриза(или скок там), которые на выходе дадут смешные цифры.
эт не говоря уже о том, что тиры префоф скудные на амуле.
я б за него экзик-два мож дал бы, но 30-50 - просто рофел
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 27 июля 2018 г., 20:49:37
А почему вдруг так резко упал онлайн ПоЕ? Почти в два раза. Это нормально или игре просто конец приходит?
Нормально. Этот вопрос поднимается в каждой лиге.
"
Liionery написал:
А почему вдруг так резко упал онлайн ПоЕ? Почти в два раза. Это нормально или игре просто конец приходит?

Некоторые люди,- в основном школьники, - у кого много времени,- уже прошли эту лигу несколькими персонажами, - вот и уходят, - готовятся к следующей. Наверно...

это правда или PoB не корректно показывает?
"
fedyaslayer написал:

Что именно тебя смущает?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
fedyaslayer написал:

Что именно тебя смущает?

дефолтное понимание джевелов "если есть в радиусе какой то там стат в радиусе то дает то-то"
тут в описании написано "3% увеличение здоровья тотемов за каждые 10 силы в радиусе" и казалось бы, как обычно, что не обязательно пикать стат чтоб получить бонус, но вот PoB показывает, что только взятый нод дает прибавку, что вызывает вопрос..... нужно ли пикать в радиусе всю стренжу чтоб оправдать джевел ?
"
fedyaslayer написал:
...

Не нужно путать самоцветы, которые дают прибавку просто за наличие атрибутов в радиусе с самоцветами, дающими прибавку за взятые атрибуты в радиусе. Твой самоцвет принадлежит ко второму типу.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Всем привет.
Прочитал новость про выход события Флешбэк, но так и не понял: что будет с моими текущими персонажами этой лиги? Будут параллельно Стандарт, Вторжение и Флешбек или персонажи вторжения вместе со шмотом уйдут на Стандарт?
"
Будут параллельно Стандарт, Вторжение и Флешбек

Так будет
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация