"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем здравствуйте , хотел спросить есть ли видео или текстовый формат с описанием сюжета pathofexile , потерял нить повествования в акте третьем а хочется узнать без воды что это за Вера и Малахай и так далиэ.
"
хотел спросить есть ли видео или текстовый формат с описанием сюжета pathofexile

вот тут вроде бы всё подробно написано
dtf.ru/games/20796-put-izgnannika-syuzhet-i-vselennaya-path-of-exile
Всем привет. Я скачал через торрент клиент игры. Но распокавался только один файл. Теперь что мне делать надо подскажите пожалуйста.
https://pp.userapi.com/c850036/v850036057/6afda/uw808C55tWI.jpg
Нашёл что делать с файлом)) Переместил его в главную папку скачал некие файлы тут и уже загружается последняя обнова на 1ГБ
"
AK47Tester написал:
Нашёл что делать с файлом)) Переместил его в главную папку скачал некие файлы тут и уже загружается последняя обнова на 1ГБ

Да, этот файл нужно просто закинуть в папку игры (заменить такой же в ней).
Качает патч потому, что после заливки этого торрента уже были новые патчи, не включенные в него.
ADireWolf
Последняя редакция: FSpirit_od#5233. Время: 4 сент. 2018 г., 11:00:35
Подскажите пожалуйста как открыть расширенные свойства предмета, как вот здесь
Последняя редакция: Ex333#5665. Время: 4 сент. 2018 г., 12:37:54
в графе интерфейс в самом низу, есть пункт - расширенные описания свойств.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Народ подскажите, где стоит Горгол по испытанию?
У меня перс 15-го лвла,создал убежище и взял у Хаку ежедневное задание,но в пещере оказались мобы 33-го лвла,это что фича такая или издевательство?
P.S.Не понял...сейчас взял у Эльпидона ежу ,а там 27-й лвл естественно я реликвию не защитил.
Последняя редакция: Fayct77#1425. Время: 4 сент. 2018 г., 16:34:52
"
Wulfgaru написал:
Народ подскажите, где стоит Горгол по испытанию?

Это баг, жди фикса

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация