"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ну, там не такая прямая зависимость: у мастера 3 уровня локации не 3 уровня. Я сейчас точно не помню уже, но условно говоря, у мастера 3 уровня локации 33-37 уровня, а у мастера 4 уровня - 38-43 уровня локации и т.д. |
![]() |
" Нафига нужна под осколки, и почему забить на гадальную ? У меня наоборот, я практически не использую осколковую вкладку (мог бы без нее обойтись) и постоянно пользуюсь гадальной. Тупо кидаешь в нее карты, как стала не пустой (фул стаки) - идешь сдаешь. |
![]() |
Ребята,поясните плиз принцип действия резонаторов.Ну вот есть у меня односокетный резонатор типа такого:
Че дальше с ним делать? |
![]() |
Вставляешь ископаемое и юзаешь его на белый предмет.
|
![]() |
ископаемые бывают разные - вставляешь то ископаемое исходя из того какие параметры тебе нужны на предмете, а какие нет
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
Подскажите плз что делать) спустился в шахту сразу на 68 глубину, до этого в шахте не был) теперь радиус света -2% и как только я тпшусь к ползуну сразу помираю от тьмы...
|
![]() |
" за стоимость гадальной можно купить простую подешевле, и использовать чисто для гадалок, фулл наборы и так выделяются. А вот азири-сеты в осколочной гораздо удобнее хранить, и место экономится лучше. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
есть какаянить быстрая клавиша для броска факела\динамита?
рататитаратата.
|
![]() |
" А цифры 6 и 7 чем не устраивают? |
![]() |
такой вопрос
на фласке есть свойство "шанс получить заряд при нанесении критического удара", если играешь через мины, то будет работать это свойство, т.к. удар наносят мины? |
![]() |