"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Fayct77 написал:
"
Bururum3412 написал:
"
Fayct77 написал:
У меня перс 15-го лвла,создал убежище и взял у Хаку ежедневное задание,но в пещере оказались мобы 33-го лвла,это что фича такая или издевательство?
P.S.Не понял...сейчас взял у Эльпидона ежу ,а там 27-й лвл естественно я реликвию не защитил.

В ежедневках уровень локации зависит от уровня мастера

Уровень мастера третий.

Ну, там не такая прямая зависимость: у мастера 3 уровня локации не 3 уровня. Я сейчас точно не помню уже, но условно говоря, у мастера 3 уровня локации 33-37 уровня, а у мастера 4 уровня - 38-43 уровня локации и т.д.
"
ASh_rus написал:
"
NikitaVorobej написал:
Привет всем. Есть несколько вопросов. Сколько времени нужно уделять Path of Exile? Можно играть нормально если нет возможности играть регулярно? И сколько нужно задонатить на нужные расширения?

1. Сколько не жалко потратить времени, столько и трать. Правда, если времени совсем мало, то на лигах не успеешь выкачать чара, я из-за этого на стандарте сижу.
2. Смотря что понимать под "нормально".
3. Набор "первая кровь" за 900 рэ. Там помимо 200 монет дадут 1 простую вкладку. Потом жди распродажу секций, обязательно купи валютную, под осколки еще можно, а вот на остальные спецвладки забей. Купи 2-3 премиум (или 1 quad) и на остатки монет обычных. Я вот купил под гадалки, теперь жалею, зря потратился.

Нафига нужна под осколки, и почему забить на гадальную ?
У меня наоборот, я практически не использую осколковую вкладку (мог бы без нее обойтись) и постоянно пользуюсь гадальной. Тупо кидаешь в нее карты, как стала не пустой (фул стаки) - идешь сдаешь.
Ребята,поясните плиз принцип действия резонаторов.Ну вот есть у меня односокетный резонатор типа такого:

Че дальше с ним делать?
Вставляешь ископаемое и юзаешь его на белый предмет.
ископаемые бывают разные - вставляешь то ископаемое исходя из того какие параметры тебе нужны на предмете, а какие нет
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Подскажите плз что делать) спустился в шахту сразу на 68 глубину, до этого в шахте не был) теперь радиус света -2% и как только я тпшусь к ползуну сразу помираю от тьмы...
"
ofcpis9 написал:

Нафига нужна под осколки, и почему забить на гадальную ?
У меня наоборот, я практически не использую осколковую вкладку (мог бы без нее обойтись) и постоянно пользуюсь гадальной. Тупо кидаешь в нее карты, как стала не пустой (фул стаки) - идешь сдаешь.

за стоимость гадальной можно купить простую подешевле, и использовать чисто для гадалок, фулл наборы и так выделяются. А вот азири-сеты в осколочной гораздо удобнее хранить, и место экономится лучше.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
есть какаянить быстрая клавиша для броска факела\динамита?
рататитаратата.
"
darcgrost написал:
есть какаянить быстрая клавиша для броска факела\динамита?

А цифры 6 и 7 чем не устраивают?
такой вопрос
на фласке есть свойство "шанс получить заряд при нанесении критического удара", если играешь через мины, то будет работать это свойство, т.к. удар наносят мины?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация