"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Это скорее не вопрос, а просьба. Срочно понадобился мастер лео 3лвл+, накрафтить постепенный урон на палку, а у совсем левых с чата 820 просить что-то стремно совсем - поэтому прошу помощи тут. Delve softcore ник - IDontKnowWhoIsIt, если у кого имеется лео 3+ отпишите в пм в игре, пожалуйста!
|
![]() |
Привет всем. Есть несколько вопросов. Сколько времени нужно уделять Path of Exile? Можно играть нормально если нет возможности играть регулярно? И сколько нужно задонатить на нужные расширения?
|
![]() |
" В ежедневках уровень локации зависит от уровня мастера |
![]() |
" 1. восемь дней в неделю, 30 часов в сутки 2. валютная вкладка, вкладка гадальных карт, вкладка карт атласа, вкладка осколков, вкладка сущностей, три-пять вкладок под торговлю и суперпремиум вкладка под всякий трэш - это для начала 3. это самое важное ! без этого нельзя вообще играть - это новый шэйперовский опаляющий луч. без этой МТХ ты в этой игре никто https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39859 [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer#6233. Время: 5 сент. 2018 г., 2:19:54
|
![]() |
" Смотря что ты подразумеваешь под "нормально". Я вот могу себе позволить играть в PoE только 4 часа в неделю и ничего, 2 года уже нормально играю. А зоданатить нужно как минимум 450 рубликов, чтобы можно было купить валютную вкладку, ибо без неё совсем уж не удобно. |
![]() |
" 1. Сколько не жалко потратить времени, столько и трать. Правда, если времени совсем мало, то на лигах не успеешь выкачать чара, я из-за этого на стандарте сижу. 2. Смотря что понимать под "нормально". 3. Набор "первая кровь" за 900 рэ. Там помимо 200 монет дадут 1 простую вкладку. Потом жди распродажу секций, обязательно купи валютную, под осколки еще можно, а вот на остальные спецвладки забей. Купи 2-3 премиум (или 1 quad) и на остатки монет обычных. Я вот купил под гадалки, теперь жалею, зря потратился. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Добрый день, форумчане. Пролейте, пожалуйста, свет на ситуацию. Решил я впервые вкачать ауработа (темплара). Основополагающим итемомом для данного билда является Victario's Influence. Так вот, вопрос в том насколько опасно играть на хк без перка от вещей по типу шаврона (хаос не проходит сквозь энергощит) с учетом того что я соберу/собрал 60+ хаос реза. Может есть конкретные карты/боссы/моды карт, которые просто следует избегать. Буду благодарен за пояснение.
|
![]() |
Хотел уточнить: удачливость урона с амулета распространяется на себя? Или только на союзников.
|
![]() |
ArtWolfi, на союзников только. В противном случае это прописали бы - "вы и ближайшие союзники".
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Уровень мастера третий. |
![]() |