"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, а можно как-нибудь посмотреть уровень игрока который пишет в общем чате?
"
Zek666 написал:
Подскажите, а можно как-нибудь посмотреть уровень игрока который пишет в общем чате?

/whois ник
"
ValboN260 написал:
Всем привет Играю на хбоксе у персонажа 82 левл решил зарегистрироваться все зделал правельно авторизовался и подтвердил регистрацию купил ячейку чтоб торговать вещями но в игре не чего не появилось ни какой ячейки в сундуке подскажите плиз че за хрень плиз

Написать в саппорт (ищи ссылку на дне сайте), скорее всего покупки для коробки делаются исключительно в самой коробке.
"
Vassyta написал:
В ладдере существует какой-нибудь поиск кроме прокрутки сотен страниц?

Нет. Но ты можешь выгрузить вроде бы первых 2к и поискать через эксельку.
"
Aquarelkin1488 написал:
Игра, загруженная с текущего сайта и игра, загруженная через стим имеет общие сервера?

да
"
Gneff77 написал:
Доброго времени суток!
Не подскажите что делать? Постоянно вылетаю из игры, особенно при смене локи, сложно бывает зайти, выдает какие то ошибки..

пиши в саппорт. скорее всего слабый ЖД.
Последняя редакция: toglory#4278. Время: 8 сент. 2018 г., 9:03:56
"
toglory написал:

скорее всего проц * оперативка
[Removed by Support] ~ SOPRANO
Люди, расскажтте как правильно качать мастеров через глобал 820? Что делать как вошел в пати?
Где найти шепчущий проход в испытание "Событие в шахте 2"
Уже глаза болят, никак на карте не могу найти
"
Shizis написал:
Где найти шепчущий проход в испытание "Событие в шахте 2"
Уже глаза болят, никак на карте не могу найти

так это самое - у всех карта по особому генерится.. не парься и может быть наткнешься
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
lorapalmer написал:
"
toglory написал:

скорее всего проц * оперативка

Оперативка вроде 4 гига, а ж/д 400гиг
Как РФ-ы включают 7 аур? Видел щит на понижение взятия маны на 25%, все равно даже 3 ауры с щита не должны были включаться одновременно...
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста разобраться!
Не могу понять, как влияет конвертация урона на урон от состояний (в частности интересует кровотечение и отравление).

Возьмем для примера уникальный меч "Клинок Иннсбери", который имеет свойство - 25% физического урона становится уроном хаосом.
Для простоты, предположим, что базовый урон от удара получился = 100 единиц. Читая статьи вики,я понял, что первым делом до наложения всех модификаторов урон конвертируется и мы имеем новый базовый урон = 75 физического урона + 25 урона хаосом. Но эти 25 урона имеют два тега: первый тег - урон хаосом, которым он теперь и является после конвертации; второй тег - физический урон, которым он был до конвертации. Пока все ясно и понятно. Но вот теперь предположим, что у персонажа имеется 100% шанс отравить при ударе и 100% шанс нанести кровотечение при ударе.
Кровотечение наносит 70% (без багрового танца) от базового урона в секунду. Отравление наносит 20% от базового урона в секунду.

Вот тут я запутался, сколько же будет наносить в секунду кровотечение и отравление?

С уроном от отравления в данной ситуации вроде бы все проще - в расчет идет суммарный урон физический и хаоса - было (100+0) стало (75+25), поэтому в данной ситуации я думаю "что в лоб, что по лбу" и урон от отравления составит 20 единиц в секунду.

А вот с уроном от кровотечения запутался. 75 единиц урона как были изначально физическим, так и остались, а вот "новые" 25 единиц конвертированного урона с двумя тегами (физич. и хаос) - в них вся загвоздка.
Будет ли при расчете урона от кровотечения браться 40% от 100 единиц (ведь обе части урона 75 и 25 имеют тег "физический урон") или 40% будут браться только от 75 единиц физического урона?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация