"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите, пожалуйста, еще и про блокирование атак, которые могут наложить эффект состояния.

Допустим, у врага имеется вероятность наложить кровотечение 100% при ударе. Этот враг наносит по мне удар с базовым уроном 100 единиц. Проверки уклонения и уворота я провалил, но проверка блока прошла успешно для меня, и я этот удар блокирую. Если я правильно понимаю, когда удар блокируется, то он считается попаданием но с уроном 0 единиц.

Вопрос - в этом случае я получу кровотечение в размере процента от 100 единиц базового урона врага или кровотечение я не получу?
Последняя редакция: Sidpavel#1041. Время: 10 сент. 2018 г., 9:08:58
"
Sidpavel написал:
"
aaimwhite написал:

у double strike эффективность добавочного урона 70%, с учетом этой эффективности будет прибавлено значение из 3-113 - 5-169, смотря какой уровень навыка, это значение прибавится к базе твоего урона и т.к. кровотечение и прочее состояние считается из базы удара, то следующее кровотечение после первого будет уже с учетом этих данных.

Тут мне все понятно.

Допустим, урон оружия 100 единиц.
А влияет ли эффективность добавочного урона у double strike 70-94% на эти самые 100 единиц урона оружия?

Следуя описанному aaimwhite выше правилу - влияет, но а всякий случай хочу уточнить, просто смутил термин "эффективность ДОБАВОЧНОГО урона".

На простых скилах - эффективный добавочный урон - равен урону скила. если написано, что скил наносит ХХ% от урона оружия, то все доп модификаторы считаются точно также. (считай как будто этой строчки про эффективность урона просто нет).

Это строчка сделана в основном для спеллов и пары скилов, имеющих фиксированный урон (как элемхит).
Так легко заметить, что например флеймбласт имеет малую эффективность добавочного урона, но это и понятно, иначе с добавлением пары бонусов на +хх огня к чарам - урон был бы просто космическим.
"
IlmSV753HC98GYH написал:

На простых скилах - эффективный добавочный урон - равен урону скила. если написано, что скил наносит ХХ% от урона оружия, то все доп модификаторы считаются точно также. (считай как будто этой строчки про эффективность урона просто нет).

Это строчка сделана в основном для спеллов и пары скилов, имеющих фиксированный урон (как элемхит).
Так легко заметить, что например флеймбласт имеет малую эффективность добавочного урона, но это и понятно, иначе с добавлением пары бонусов на +хх огня к чарам - урон был бы просто космическим.

Очень доходчиво, Спасибо за ответ!
У плута есть такое умение как "Усмиряющий пустоту" -- которое даёт с вероятностью урон хаосом от не урона хаосом. У меня возник вопрос -- будет ли на этот самый урон хаосом действовать ноды на дереве на урон хаосом и оружие\бронька на хаос.
есть типа пое трейд на русском и с него ан русском пишут , как на него попасть?
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
есть типа пое трейд на русском и с него ан русском пишут , как на него попасть?

Кнопка "Торговля" в самом верху сайта.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Sidpavel написал:

Вопрос - в этом случае я получу кровотечение в размере процента от 100 единиц базового урона врага или кровотечение я не получу?

если удар с состоянием был заблокирован, то ни урона ни состояния не будет получено\наложено.

"
nesame написал:
У плута есть такое умение как "Усмиряющий пустоту" -- которое даёт с вероятностью урон хаосом от не урона хаосом. У меня возник вопрос -- будет ли на этот самый урон хаосом действовать ноды на дереве на урон хаосом и оружие\бронька на хаос.

будет действовать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Как работает навык в дереве 2Духовная поддержка"?
"Увеличения и уменьшения урона также распространяются и на вас."
Из каких источников считается урон?
Из дерева, из камней, из аур?
"
K0r0z написал:
Как работает навык в дереве 2Духовная поддержка"?
"Увеличения и уменьшения урона также распространяются и на вас."
Из каких источников считается урон?
Из дерева, из камней, из аур?

ото всюду. Но действовать буду только указанные модификаторы. На камнях стоят модификаторы "больше", поэтому они действовать не будут.
Ребята, привет!

Давно не играл, проблема с очками пассивных умений, не хватает 13(

Мое дерево
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.4.1/AAAABAMDAQHcA-4EBwSzCPQQUREtFCAVJxZvGFYabBzcHb4kqiWyKPoqmCycMtEzhzWSNuk6WDrhQYdFR0WdR35JT0qfTLNNuU3jU1JVxlqRXz9g-GKGZp5ncWh0aPJqQ2qsa9ttGW87d-N4DXlofIN9GILHg9uE2YUyhWCIQIm8jLGPGpctmK2a4J69oOaiAKZXpqyofaluqqmqxKyYtfK3PriTvKq86r02wBrAZsEEzLzTj9P72L3ZXtpi34rjaukC6-7sg-8O8B_yRffX-ej60v4K_oH-jw==?accountName=ssssteinnnn&characterName=dotadva

Сейчас 89лвл, по дереву не раскидано 24 очка, -11лвл, 13 потерял)))

Проверил все квесты на получение 1-4 акт, все выполнены, награды в виде очков получены, но очков не хватает...как быть что делать? Подскажите, п-та.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация