"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите, пожалуйста, еще и про блокирование атак, которые могут наложить эффект состояния.
Допустим, у врага имеется вероятность наложить кровотечение 100% при ударе. Этот враг наносит по мне удар с базовым уроном 100 единиц. Проверки уклонения и уворота я провалил, но проверка блока прошла успешно для меня, и я этот удар блокирую. Если я правильно понимаю, когда удар блокируется, то он считается попаданием но с уроном 0 единиц. Вопрос - в этом случае я получу кровотечение в размере процента от 100 единиц базового урона врага или кровотечение я не получу? Последняя редакция: Sidpavel#1041. Время: 10 сент. 2018 г., 9:08:58
|
![]() |
" На простых скилах - эффективный добавочный урон - равен урону скила. если написано, что скил наносит ХХ% от урона оружия, то все доп модификаторы считаются точно также. (считай как будто этой строчки про эффективность урона просто нет). Это строчка сделана в основном для спеллов и пары скилов, имеющих фиксированный урон (как элемхит). Так легко заметить, что например флеймбласт имеет малую эффективность добавочного урона, но это и понятно, иначе с добавлением пары бонусов на +хх огня к чарам - урон был бы просто космическим. |
![]() |
" Очень доходчиво, Спасибо за ответ! |
![]() |
У плута есть такое умение как "Усмиряющий пустоту" -- которое даёт с вероятностью урон хаосом от не урона хаосом. У меня возник вопрос -- будет ли на этот самый урон хаосом действовать ноды на дереве на урон хаосом и оружие\бронька на хаос.
|
![]() |
есть типа пое трейд на русском и с него ан русском пишут , как на него попасть?
Ардрайкварзард
|
![]() |
" Кнопка "Торговля" в самом верху сайта. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" если удар с состоянием был заблокирован, то ни урона ни состояния не будет получено\наложено. " будет действовать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Как работает навык в дереве 2Духовная поддержка"?
"Увеличения и уменьшения урона также распространяются и на вас." Из каких источников считается урон? Из дерева, из камней, из аур? |
![]() |
" ото всюду. Но действовать буду только указанные модификаторы. На камнях стоят модификаторы "больше", поэтому они действовать не будут. |
![]() |
Ребята, привет!
Давно не играл, проблема с очками пассивных умений, не хватает 13( Мое дерево
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.4.1/AAAABAMDAQHcA-4EBwSzCPQQUREtFCAVJxZvGFYabBzcHb4kqiWyKPoqmCycMtEzhzWSNuk6WDrhQYdFR0WdR35JT0qfTLNNuU3jU1JVxlqRXz9g-GKGZp5ncWh0aPJqQ2qsa9ttGW87d-N4DXlofIN9GILHg9uE2YUyhWCIQIm8jLGPGpctmK2a4J69oOaiAKZXpqyofaluqqmqxKyYtfK3PriTvKq86r02wBrAZsEEzLzTj9P72L3ZXtpi34rjaukC6-7sg-8O8B_yRffX-ej60v4K_oH-jw==?accountName=ssssteinnnn&characterName=dotadva
Сейчас 89лвл, по дереву не раскидано 24 очка, -11лвл, 13 потерял))) Проверил все квесты на получение 1-4 акт, все выполнены, награды в виде очков получены, но очков не хватает...как быть что делать? Подскажите, п-та. |
![]() |