"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вопрос возник. В лабиринте есть "спрятанный сундук", когда проходил заметил. Найти инфу не удалось как хотя бы примерно к нему попасть. Побегав по локе тп туда тоже не нашел, да и проходов к нему нету, а стоять разглядывать вплотную не дают ловушки. А вопрос заключается в следующем - как вообще к таким сундукам попадать?
Если не понятно изложил или с названием ошибся, то они обычно (из тех 2-х что мне попались) были на отдельном куске локи, отрезаны так сказать. |
![]() |
" Умением передвижения: прыжком, рывком, стрелой-телепортом. Но там ничего интересного нет, можешь не заморачиваться. Лут как с 3х бочек на любой карте. |
![]() |
" Про грозовой переход забыл. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Привет
Прохожу атлас - уже 37 карт. Два вопроса, -если позволите: - Я давно уже закрыл карту CAGE но у меня справа в задачах написано, - coplete cage map, - то бишь завершите карту CAGE. Галочка стоит и карта пройдена несколько раз как в магическом так и жёлтом видах. Почему висит это задание? Сначала я проходил карты на атлосе последовательно не разрывая связи между картами, а потом мне выпала карта перепрыгивающая несколько последовательных карт, - я закрыл её и - бац!!! - мне написали что я закрыл ещё несколько карт - это нормально? - мне надо проходить те карты которые автоматически закрылись? Спасибо |
![]() |
" Похоже вы играете на стандарте. Нужно проходить карты последней редакции (круглые с лепестками), со старыми картами квесты и спавны элдера не работают. Ну и для того, чтобы квест зачли карта вроде должна быть под влиянием создателя. Про возможность закрыть несколько карт пройдя 1 - первый раз слышу - обычная механика атласа подобное не предусматривает (возможно дело так же в старой редакции карт) Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 12 сент. 2018 г., 5:55:35
|
![]() |
" тогда и про заряженый фантом не указал. наверняка еще есть способы туда добратся |
![]() |
" тогда и про заряженый фантом не указал. наверняка еще есть способы туда добратся |
![]() |
" Если бы, там как коробка получается, кругом стены. Если бы было так легко, я бы не спрашивал на форуме) Хм, а смысл тогда прятать его было :\ |
![]() |
Добрый день!
Можно ли на одном доспехе с помощью нового крафта через фоссилы заиметь суффиксы Шанс получить заряд Ярости и Камни в предмете усилены Увечьем? Это два новых мода, но с двух разных фоссилов, Shuddering и Serrated. Или не больше одного мода глубины на предметах одновременно? Пожалуйста, ответьте. Собираю билд в теории, очень нужно это знание-понимание. Спасибо! |
![]() |
Ребятки!
Подскажите, что лучше слинковать с камнем "Щит бури"? В щите ещё 2 сокета свободных (всего 3) Есть мысли линкануть +цепь и +урон молнией. Или наставника. Подскажите профитную линку плз! "Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу." ©
|
![]() |