"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Разъясните пожалуйста работу популярной связки cwdt + ic + blood rage с Аракалием. При получении урона, прокает blood rage, но чет я думал он сразу скидываться должен, но нет
|
![]() |
Ребят, как попасть в пати в одну шахту?
|
![]() |
rapchik, локация перед тюрьмой в 1 акте. В конце ты натыкаешься на стадо Козерогов, которое шотает "МегаКозерог". Вот после его убийства и появляется Навали.
SentFrost, Угар и не должен спадать. Суть связки в том, что мы получаем временный иммунитет к физ урону, который отменяет деген на время своего действия, что в свою очередь активирует Аракали. Важный момент, в связке Угар должен стоять до Призыва. Mr_K0KS, находясь в предшахтовой локации пробовал на новый "телепорт к персонажу" в виде синей иконке на портрете сопартийца тыркнуть? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 13 сент. 2018 г., 10:58:12
|
![]() |
" все теперь ясно, большое спасибо! |
![]() |
Привет народ.
Вопрос: а что за запетой дверью в лаборатории жнецов? |
![]() |
Можно ли с аккаунта,который привязан к Steam,играть через простой клиент?
|
![]() |
Использую связку "цепь молний"+"проклятие при попадании"+"уязвимость к стихиям", решил взять перк на +1 проклятие и добавил в эту связку "горючесть". Не работает. В чём может быть проблема? Уязвимость к стихиям не стакается с уязвимостью к конкретной стихии или нельзя 2 проклятия в одной связке и нужен второй камень проклятия при попадании, связанный с другим умением наносящим удар? И будет ли работать проклятие(я) в связке с "жгучей злобой"?
|
![]() |
Криллсон мастер рыбной ловли-ЖИВ, Я встретил его жаль не было удочки :(
|
![]() |
Подскажите билд который фармит всё, но не рф и тотемщик, пусть даж дорогой
но чтоб мордой танчил весь контент) Собрал магмовый удар, всё танчу, удары минотавра, изария мордой ловлю, но шейпера и древнего на красной карте пройти не могу( |
![]() |
Можно ли изменить внешний вид тотема если он кастуется с Покрова духа? или я выкинул мани?(
|
![]() |