"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" я не шарю по англ соре. эта формула мне ничего не объясняет))это для ветеранов). если этот стат ничего не значит то все таки 10 выносливости, укрепление, и брони на 100к будет работать при получении урона? нет никаких ограничений как на стате к сопротивление стихиям? Последняя редакция: ken2ra#3393. Время: 27 сент. 2018 г., 13:28:47
|
![]() |
Народ, как попасть в глубины бездны? Раз наверное двадцать уже одни клады бездны выпадают, а проход не открывается.
|
![]() |
Вопрос спецам, у инквизитора есть умение восхождения Орудия добродетели.
Так вот там есть такая строка: 50% увеличение урона от атак, если вы сотворяли чары недавно. Срабатывания вестников, квдт если активирует чары работает на эту строку? Или надо пальцами чары прожимать?) |
![]() |
Парни есть такой вопрос, добавился вот такой предмет:
The Iron Fortress Crusader Plate одно из его свойств: Strength's Damage Bonus instead grants 3% increased Melee будет ли распространяться этот бонус на заклинания поддерживаемые камнем Will Support? вопрос номер 2 ваше мнение стоит ли сменить на The Iron Fortress мою Geofri's Sanctuary ЗЫ: играю зомбимантом через монтрегула и барона силы больше 1000 |
![]() |
" Рандом, но только на локация 70+. Прфу тут. " Самому. Ручками-ножками, но прожимать придётся. " 1) Да, будет. Важный момент - работать будет только на тебя. 2) ЭЩ потерять не жалко будет? Понизить шанс блока чар? Если нет, то меняй. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Читал форум и встретил "ошеломительную" информацию, - у меня активный скил explosive trap даёт 2000 DPS то есть 2000 очков дэмиджа в секунду, - но у человека с форума было 500 000 DPS, - как это возможно?
Спасибо |
![]() |
Вопрос.
Последний раз играл давно. Несколько лет назад. есть лучник 91 лвл. Сюжетка на тот момент пройдена вся. (4 акта 3 раза) И все побочные квесты. Вернулся поиграть. Прошелся по городам 5акта и выше. Собрал все награды что давали. Однако дерево умений пишет что свободно еще 23 очка 2 очка я так понимаю у меня за разбойничи дрязги потрачено.(автоматом дали) Итого 21 очко. 9 еще лвл. Вопрос. Где 12 очков еще? Мне нужно убивать всех босов сюжетки 5акта + и выполнять все квесты? я правильно понимаю? Или что я упустил.. Спасибо. |
![]() |
" У тебя явно больше ДПС, судя по персонажу. Если смотреть в тултипе - там не точно показывает. Попробуй програму PathOfBuilding, там можно импортировать персонажа и посмотреть точный рассчет ДПС. Ну и на форуме часто дают не совсем корректный расчет ДПС, так сказать сферический в вакууме. ADireWolf
|
![]() |
" В новой сюжетке появились новые необязательные квесты. Если говорил со всеми НПЦ, то они должны быть у тебя активны. Просто выполни все. Но я так и непонял какое дерево показывает? Квесты врядли дадут 12 очков, если большинство уже пройдено. ADireWolf Последняя редакция: FSpirit_od#5233. Время: 28 сент. 2018 г., 6:47:17
|
![]() |
" Я лучник 91 лвл. таким был 2а года и остался. Прошел всю сюжетку. И все побочные квесты. Дерево пишет свободно еще 23 очка. Всего 123 очка если дерево пустое. учитывая что я 91 лвл и за лвл +1 очков 123 - 91 = 32. а свободно 23. значит дополнительно у меня было на квестах 9 очков. +9 очков до 100 лвл остается. 23-9 = 14 2а очка ушло под бандитские дрязги помог бандиту получил резисты 14-2 = 12 Вот. Где я потерял 12 очков? Учитывая что сюжетку я тогда прошёл всю. Со всеми квестами. Когда было 4 акта всего. Я предполагаю что нужно пройти все квесты 5-10 акта. Убить всех босов и тд. Но это мартышкин труд учитывая что я 91лвл. Дпс 41к(вихрь стрел*5) в раскачке Все лягут с 1 го тычка. Придется пробежаться по актам? Что все Топ лвл так делали когда поменяли с 4x3 на 10 актов? Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 28 сент. 2018 г., 7:14:55
|
![]() |