"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ТЕБЕ ТО ЗА ТО ЧТО ТЫ ТУТ ШЕСТЕРИШЬ ПАКАМИ ПЛАТЯТ, А Я УКРАЛ У ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 4 окт. 2018 г., 9:43:38
|
|
" Перезадай этот же вопрос тут, но без капса, тогда отвечу. ADireWolf
|
|
Награда увеличивается с глубиной? Ну азурит понятное дело, а валюта или в целом количество дропа итемов?
|
|
" Да, в зависимости от модов. |
|
В каких камнях нет смысла качать качество ?,спасибо=)
|
|
Есть Атзири
Есть убер Атзири. К Атзири попадаем 4 осколками. Открываем портал. А к убер Атзири как попадаем? что нужно сделать? |
|
" Ищешь нужный тебе гем тут https://pathofexile.gamepedia.com/Quality ну и дальше сам решаешь, нужно или нет. |
|
" С обычеой падают куски на убер, аналогично надо 4 разных куска. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Добрый! Подскажите плз новичку актуальный РФ билд. Хочу попробовать новый геймплей, но тону в информации.
|
|
Доброго времени суток. Подскажите,пожалуйста, как выключить оповещения, что какой то игрок первым прошел уровень шахты - очень отвлекает :(
|
|