"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да вот как раз на него посмотрел и задумался над этим). Дворянку ты под си качаешь? |
![]() |
" Ну да, было бы странно переходить на ЦИ и качать под ХП :) 14k еса не шутки таки. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Влияет ли на дроп осколков с предвестников кванта карты, кванта на самом персе? Влияет ли на ценность этих осколков уровень карты, её рарити, рарити на самом персе? И вообще что влияет на дроп этих осколков с предвестников?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Рарити точно нет, кванта хз, но скорее всего да. |
![]() |
Нужные события есть на карте...Многократно перезагружал пути что были самые близкие к ним, но так добраться не получилось,нету стен к событиям. Это баг или так задумано, что если в первый раз туда не зашел, то уже событие не активируется ? (
|
![]() |
" Стена либо сразу есть, либо ее уже не будет, перезагружать область бессмысленно. Ищи стены с проходом из точек с узлом(где тележка останавливается), не бывает такого что бы путь пролегал уже по открытым участкам даже часть пути. Те стены которые по пути встречаются это просто стены к сундукам. Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 4 окт. 2018 г., 2:41:24
|
![]() |
где найти в спуске локацию Первобытные руины? С какой они глубины идут, а то на 180 глубине и не видел еще
| |
" Первобытные руины минимум на 220 появляются. ADireWolf
|
![]() |
КАК В ШАХТУ ВХОДИТЬ ЧТОБЫ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО К ВЫБИТОМУ ЛУТУ ВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ ЛУТ НЕ ПРОПАДАЛ ?
Ардрайкварзард
|
![]() |
" ЗАДАНАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕ ТЫ ТОЛЬКО ОДИН ПАК ЗАДАНАТИЛ?! Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 4 окт. 2018 г., 10:20:07
|
![]() |