"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Тут новичкам подсказывают, да? Кто шарит хх в шахте сильно тащит, стоит брать или как? С учётом того, что мне надо будет ещё с резами извращаться ибо их не хватит и скорей всего ехп уменьшать. Интересует в первую очередь практический опыт.
"
ArtWolfi написал:
Тут новичкам подсказывают, да? Кто шарит хх в шахте сильно тащит, стоит брать или как? С учётом того, что мне надо будет ещё с резами извращаться ибо их не хватит и скорей всего ехп уменьшать. Интересует в первую очередь практический опыт.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39447
Отсортируй по достижениям в Depth (Solo), и просматривай какие пояса носят 70% всех самых матерых спущенцев.
Подскажите,молодые люди,почему берут всё таки гладиатора,а не танка в лице покорителя в билде с дабл страйком?ну уж больно чемпион хрустальный со своими врывами в толпу.какие есть варианты через сционку?спасибо
По какой логике появляются Хранители Древнего и сам Древний ? Вот я 20 карт под влияние древнего вернул, 6 карт из них это Т11-Т15. А он появился в районе Т6-Т9 карт, как его загнать на красные карты ? Под влияние древнего 20 красных карт не очень хочется вести.
"
Gzark написал:
По какой логике появляются Хранители Древнего и сам Древний ? Вот я 20 карт под влияние древнего вернул, 6 карт из них это Т11-Т15. А он появился в районе Т6-Т9 карт, как его загнать на красные карты ? Под влияние древнего 20 красных карт не очень хочется вести.

Рандом. Что бы поймать красного элдера просто отсекай жёлтые карты и делай красные. Мой первый элдер в этой лиге появился на красной карте, и она была одна такая остальные жёлтые =)
Подскажите, пожалуйста, как работает кольцо "Укрощение". Там есть свойство, которое увеличивает урон от атак за каждую заморозку, шок и поджог на враге. Я не могу понять, что это значит. Требуется ли, что бы на враге были все три статуса одновременно или достаточно какого-то одного? Если достаточно одного, то будет ли эффект свойства суммироваться, если я повешу на одного противника сразу несколько стихийных статусов?
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
никак не могу найти рунную пещеру , что в Испытаниях лиги во вкладке События в шахте 2. Как ее найти?
"
Kameoler написал:
Подскажите, пожалуйста, как работает кольцо "Укрощение". Там есть свойство, которое увеличивает урон от атак за каждую заморозку, шок и поджог на враге. Я не могу понять, что это значит. Требуется ли, что бы на враге были все три статуса одновременно или достаточно какого-то одного? Если достаточно одного, то будет ли эффект свойства суммироваться, если я повешу на одного противника сразу несколько стихийных статусов?

Достаточно одного стихийного состояния. Написано "за каждое", значит если наложены все три то будет 60% увеличения урона от ударов и состояний, а если например только охлаждение, то только 20%.
"
cymi написал:
никак не могу найти рунную пещеру , что в Испытаниях лиги во вкладке События в шахте 2. Как ее найти?

Мне встретилась уровне на 150 в шахте. Думаю, что быстрее всего копать в сторону на небольшой глубине пока не встретится.
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 3 окт. 2018 г., 7:39:52
"

На хп билд возможно имеет смысл, рарки там встречаются достаточно регулярно, но не сказать, чтобы прям очень много.
Самому этот вопрос интересен был, но в связи с переход на хаус иммун и ЕС для меня этот вопрос отпал :)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39975
У него как раз ХХ и он на 780 глубине.

"
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39447
Отсортируй по достижениям в Depth (Solo), и просматривай какие пояса носят 70% всех самых матерых спущенцев.

Это вообще бессмысленно, для пуша вниз пояс могут и менять.
Тут нужен личный опыт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация