"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Также как и атак - 75%. Подклассом гладиатора и амулетом на +3% к макс шансу блока можно разогнать до 82%. |
|
" Разгоняется так же как и резисты стихиям, типо"повышения максимального шанса блока" ? |
|
вообще не могу найти "рунная пещера" и "город бездны"... мож знает кто секрет какой?
|
|
прикупил себе два посоха на ведьму руку помощи и мощи святых,вставить их оба я немогу назрел вопрос можно ли на ведьму к посоху еще чтото из оружия поставить ?
|
|
" Нет. Двуручное оружие всегда занимает обе руки независимо от класса персонажа. Не диабла жеш. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
0.5% урона от холода похищается в виде здоровья, такое свойство заметил на трейде на одном из Астраментисов, это похищение глобальное? или работает только на атаку? Ведь когда на вещи есть свойство: добавляет урон от холода/огня/молнии - это идет только к атаке, для чар есть пометка, добавляет урон от *стихии* к чарам. Имеет ли смысл такого скила на чарах, и будет ли похищаться урон от тотемов/ловушек/мин?
|
|
xlebnikow, св-во глобальное (и атаки, и чары, и прочее). Работает, традиционно, только на твой урон от ударов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Объясните пож, что конкретно означает надпись псевдо под предметами?
псевдо Добавляет от # до # урона от молнии к чарам И как ее сделать? |
|
" "Псевдо" - собирательный тип для упрощения поиска. Обычно используется для поиска по хп\резам\+к уровню. Например: Если на вещи +100 хп, +50 силы, +10% ко всем сопротивлениям и +10% к сопротивлению молнии, то на выходе получаем псевдо +125 хп и псевдо 40% сопротивлений. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Доброго дня всем.
есть возможность поменять результат квеста на бандитов? типа хочу вернуть 2 очка? надо Антиопу добить чтоли. Или уже все? Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 18 окт. 2018 г., 2:55:12
|
|