"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
inanimate74 написал:
Доброго.

Из сундуков иногда много выпадает однотипных предметов.
Не могу найти что с ними делать, что дает и какой принцип обмена.
для чего это?

Не очень понятно, какие именно предметы ты имеешь ввиду.

Если это валюта - то она служит для крафта, складывается в кучки и падает везде. Вот тут можно посмотреть основные курсы обмена валюты на рынке: http://currency.poe.trade/. Просто в этой игре нет классических денег, довольно интересная фишка, привыкай. кроме того, это позволяет лучше работать экономике, так как вылюты уходит на крафт.

Если это просто какая-то броня или оружие - скорее всего это случайность.

В любом случае - двавай больше информации, чтобы тебе ответили.
ADireWolf
"
FSpirit_od написал:

В любом случае - двавай больше информации, чтобы тебе ответили.

ну типа падает 10 одинаковых броников.
их нужно по какому принципу менять. вот я помню что где то читал зачем это но не могу найти зачем.
Есть разница между самоцветом что падает с древнего на красной карте и с убер?
"
radlif написал:
Есть разница между самоцветом что падает с древнего на красной карте и с убер?

На убере самоцвет с тремя свойствами
простите, уже всю голову сломал. из-за регена пироманта нифига не понятно, скажите, похищение здоровья от урона молнией работает с ловушками или нет? при использовании чистого арка похощение 0.5% здоровья от урона молнией (котроые дает амулет) явно заметен, а с ловушками совершенно не понятно. Или тот же флакон Винктара должен красть 20% здоровья, но на сколько могу видеть максимальные по механике 20% от максимума здоровья в секунду я не получаю. под флаконом не наблюдается востановление 1000хп в секунду, прилетает здоровье только от нода восхождения "пиромант", который проблематично отключить.

Последняя редакция: nirvacalpa#6537. Время: 19 окт. 2018 г., 11:20:46
"
nirvacalpa написал:
простите, уже всю голову сломал. из-за регена пироманта нифига не понятно, скажите, похищение здоровья от урона молнией работает с ловушками или нет? при использовании чистого арка реген 0.5% от урона явно заметен, а с ловушками совершенно не понятно. Или тот же флакон Винктара должен красть 20% здоровья, но на сколько могу видеть максимальные по механике 20% от максимума здоровья в секунду я не получаю. под флаконом не наблюдается востановление 1000хп в секунду, прилетает здоровье только от нода восхождения "пиромант", который проблематично отключить.

Вы не получаете лич, если ваши ловушки наносят урон.
если начать новым персонажем ту же лигу(спуск),предметы старого перса останутся в сундуке?
Последняя редакция: danceCrabCore#5998. Время: 19 окт. 2018 г., 12:41:08
"
danceCrabCore написал:
если начать новым персонажем ту же лигу(спуск),предметы старого перса останутся в сундуке?

да
"
inanimate74 написал:

ну типа падает 10 одинаковых броников.
их нужно по какому принципу менять. вот я помню что где то читал зачем это но не могу найти зачем.

Это скорее всего из монстров со свойством "коллекционер". В таком случае, иногда бывают редкие(желтые) предметы с одинаковым именем - их можно сдать торговцу за сферу алхимии.
Также одинаковые предметы обычный+волшебный+редкий сферы усиления/алхимии.
Еще, 5 редких предметов с одинаковой базой, дадут неопознанный редкий предмет с такой же базой. Но дорогие базы, лучше перековать очищением/алхимией чем этим рецептом.

Особого смысла эти рецепты не имеют.

Изучи эту страницу, тут много полезного: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2
ADireWolf
Последняя редакция: FSpirit_od#5233. Время: 20 окт. 2018 г., 3:30:38
Скажите, а как получить Зелфи фласку? Торговлю не беру во внимание. Интересуют игровые методы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация