"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Добрый день ,подскажите плиз .как сравнить /посчитать какой кинжал лучше
Дивинариус Кинжал Качество: +20% (augmented) Физический урон: 23-91 (augmented) Шанс критического удара: 6.30% Атак в секунду: 1.45 Дальность оружия: 8 30% повышение глобального шанса критического удара 62% увеличение урона от чар 90% повышение шанса критического удара для чар +10 здоровья за убийство +5 маны за убийство 10% увеличение области действия или вот такой ? 30% increased Global Critical Strike Chance Socketed Gems are Supported by Level 20 Maim?? Socketed Gems are Supported by Level 20 Controlled Destruction?? 59% increased Spell Damage P4 36% increased Critical Strike Chance S1 Gain 36% of Physical Damage as Extra Cold Damage?? 20% chance to Maim on Hit crafted30% increased Critical Strike Chance for Spells Shaped стоит ли его покупать даст он прибавку в дпс? по сравнению с дивинариусом (билд через бесплотные ножи) как вообще проиходит подсчет урона? стало не хватать дпс на картах 9 что еще стоит заменить в шмотках? Заранее спасибо! Последняя редакция: jotun19999#1516. Время: 20 окт. 2018 г., 11:40:34
|
![]() |
" Открывать реликварии либо бегать уник карту Perandus Manor пока не выпадет. |
![]() |
" Ниасилил. Но есть такая программа, как path of building, в которую можно импортировать билды и вещи и сравнивать все, что хочешь. |
![]() |
" а если зайти на мапу перандуса и там шансить зелфи фласку - это прокатит? |
![]() |
" Ответ на вопрос можно найти на странице этого предмета. https://pathofexile.gamepedia.com/Zerphi%27s_Last_Breath Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 20 окт. 2018 г., 13:15:24
|
![]() |
Привет всем, играю почти неделю, возник вопрос : можно ли достать игровым путем косметическе предметы из магазина (доспехи, оружие, питомцы, крылья)?
|
![]() |
" Играя в лигу за ачивки дают предметы, но немного, все-таки продажа мтх (украшения) основная статья доходов ггг. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" некоторые короткие лиги или гонки могут дать тебе возможность выиграть какие-то мтх, либо их ещё можно получить за участие в творческих конкурсах. а так, именно мтх из магаза каким-то обычным игровым путём не получить. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
спасибо, а просвятите еще по уровням сложности, я нашел информацию, что их убрали из игры, это правда?
|
![]() |
" Правда |
![]() |