"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

а как качаются после прохождения всех актов?где найти монстров высокого уровня?
"
Finsternis228 написал:

После сюжетки есть еще около 150 высокоуровневых локаций, убер боссы и много чего еще. Подробнее объяснять долго, докачаешься сам увидишь.
"
Finsternis228 написал:

После прохождения сюжетки, ты встретишь Зану, которая откроет тебе доступ в атлас миров.
Почему меня так сильно дамажат мобы даже 74 лвл даже белые и физой и стихиями, посмотрите мой шмот, резисты на стихии есть, даже на хаос, на физу 60% броник кракена, но нередко и стихиями и физой прилетает по 5к, даже пояс на минус 25% к дамагу крита есть.И в пантеоне взято что второй крит за 4 сек без допдамага.На месте я не стою постоянно бегаю , так как установка тотемов ускоренная, специально брал всю скорость установки тотема даже у дворянки и у под варом у магии крови.
Более сильные мобы совсем больно редко, конечно, но за карту или за проходку по шахте раза три попадает по 6к. С кем бегал и видео смотрел много, только резисты на стихии, а на физу мало и на хаос вообще просто ноль хоть и не минус, а их дамажат не больше чем по 3-4к даже боссы на т15, шахту же вообще почти без получения дамага прробегают. У меня была версия что читы на снижение входящего дамага юзают многие, или всё-таки я что-то не учитываю?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 21 окт. 2018 г., 12:16:16
Как делать челенджи без посторонней помощи, невозможно же, а сидеть на 820 это же скучная профанация. лиги 4 назад можно было без 820 делать челенджи, а теперь что началось?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 21 окт. 2018 г., 12:29:35
"
Ardnei написал:
Как делать челенджи без посторонней помощи, невозможно же, а сидеть на 820 это же скучная профанация. лиги 4 назад можно было без 820 делать челенджи, а теперь что началось?

Много играть и только, все мои челенджи сделаны мною самим + если захочу могу быстро сделать штук 3 еще сверху, но лень.

Хотя, первого Ола которого я встретил мне убил Шоня, но потом я второго сам убил, так что все ачивы сам.

А через 820 ачивы делаются за несколько часов =)
Ну при условии что всякие на "отбегать 300 модов заны" сделаны.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 21 окт. 2018 г., 13:07:59
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку. Решил купить сфер соединения на РОЕ trade, нашел человека который продавал 950 сфер соединения цена стояла 0.5 хаоса. Во время торговли он спросил сколько надо ну я попросил 500 и положил 1 хаос. Он сделку отменил со словами что за фигня. Объясните сколько стоят эти 500 сфер? Заранее спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста новичку. Решил купить сфер соединения на РОЕ trade, нашел человека который продавал 950 сфер соединения цена стояла 0.5 хаоса. Во время торговли он спросил сколько надо ну я попросил 500 и положил 1 хаос. Он сделку отменил со словами что за фигня. Объясните сколько стоят эти 500 сфер? Заранее спасибо.
"
Ammodeys написал:

0.5 хаоса за 1 соед. Посчитать думаю сможешь сам.
"

Так купи режим бога:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация