"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Приветствую, господа.
Получил от некой Навали пророчества: - Дробящий шквал - Видения утопленников - Мастеру нужна помощь Подскажите, что с ними делать, где искать, как выполнять? |
|
" - Дробящий шквал (Crushing Squall) Используй камень лиги Буря. - Видения утопленников (Visions of the Drowned) Область Акт 1 - Смрадная заводь Акт 1 - Кладбище кораблей - Мастеру нужна помощь (A Master Seeks Help) Выполни ежедневное задание или встреть на локации мастера указного в пророчестве. Навали - Хатанга ("мудрец") народа каруи, жившая много лет назад. Дух Хатанга вернулся в мир живых по велению Матери Смерти, богини Хинекоры, почитаемой среди каруи. Пробудившись, Навали обнаружила рядом с собой обезьяну, державшую Видящий камень, наделенный силой Хинекоры и позволяющий ворожее заглядывать в будущее. █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|
" Сейчас тебе, конечно, помогли, но на большинстве пророчеств белым по черному написано, что надо делать. если там написано "ты встретишь мастера и выполнишь его задание. он даст втрое больше опыта", то тебе (о боже мой) нужно встретить мастера и выполнить его задание. Иногда в пророчествах могут фигурируют мобы, боссы, локации или предметы, которых ты не знаешь. Чаще всего ты можешь вбить название в вики и узнать то, что тебе нужно. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki |
|
" там на пророчестве написано, что нужно именно использовать сферу на предмет, а не закравтить его на станке |
|
Что происходит с персонажем, сундуком, купленными вкладками, по окончанию лиги? Подскажите плиз. Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был. может кто ссылку даст, где об этом можно прочитать.
|
|
" Все персонажи лиги, вещи, валюта переезжают на стандарт.... ну а купленные вкладки что? ) Зайди на стандарт у тебя будут те же вкладки ) Ты же купил вкладки не на лигу а на аккаунт. |
|
кто подскажет как называется прога которая делает звук когда вам пишут трейд) и еще там сразу в сундуке выделяет его) + снизу под фразы кнопочки чтоли) как то так)
| |
" mercury trade, вроде. |
|
Есть такой вопрос, играю через стим, но при это есть подлаги изза стима, потому скачал клиент и незнаю как зайти т.к. там требует ввести почу и тд, а я вроде аакаунт не создавал а просто нажад зайти через стим. Так вот ожно ли как то узнать почту или заайти в клиенте через стим акк и че
| |
Подскажите, если я куплю набор наследия - классический спонсор за 1560р я гарантировано получу доступ к бете?
|
|