"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" а не пробовал зайти во вкладку магазин и кликнуть на огромнуюнадпись Новые наборы поддержки? Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 7 июня 2017 г., 17:38:37
|
|
" в классический набор не входит ключ, там же есть список рядом ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Тех поддержка |
|
Всем привет. Почему я не могу сделать эффект от станка на поясе? Пишет неправильный базовый тип предмета. Я так понял, что еффект от станка можно наложить только когда 6 значений на предмете? Ничего не пойму.
И еще вопрос. Вот на этом ремне ЗАместо резистов огня можно как то сделать на увеличение урона от стихий? Последняя редакция: Dikuz#7936. Время: 8 июня 2017 г., 4:33:12
|
|
бывают скидки на НАБОРЫ ПОДДЕРЖКИ?
|
|
Как получить скидку на пак поддержки?Видел у многих уже есть.Это надо что-то купить чтобы была скидка?
|
|
" На наборы поддержки не бывает скидок. но из стоимости набора можно вычесть стоимость монет, которые ты покупал раньше, но при этом эти монеты тоже будут вычтены из набора Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 10 июня 2017 г., 9:44:16
|
|
" "неправильный базовый тип предмета." значит, что ты используешь не тот станок " Абсолютно не верно. на предмете может быть максимум 6 статов (1 стат моржет заниметь несколько строчек текста). Эффект от станка тоже считается обычным статом " когда мастер достигает 7 уронвя, то на его станке можно убрать накравченый стат с предмета, но на этом поясе уже есть стат на увеличение урона от стихий оружием. |
|
-
Последняя редакция: kfar2007_2016#4519. Время: 13 июня 2017 г., 5:01:12
|
|
Привет всем! Братва, вопрос по лигам. Вот через месяц выйдет Падение Ориата. И у меня такой вопрос: мои прежние персонажи удалятся? И будет-ли сразу какая нибудь лига на новом патче? Или будут все на стандарте играть? И есть ли смысл вообще на стандартных лигах играть? Спасибо заранее за конструктивный ответ!
Последняя редакция: Icemix95#2185. Время: 13 июня 2017 г., 5:58:42
|
|