"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Никто точно не знает что будет. И выйдет ли через месяц Ориат - большой вопрос какбы. Это только в планах что он выйдет через месяц. В планах также было неделю назад выкатить обновление МТХ. Его до сих пор нет. Так что играй там где тебе нравится. Я бы играл на лиге. Там сейчас интереснее чем на стандарте и есть Зана :) |
|
" ничего не удаляется, после окончания лиг все предметы и персонажи сваливаются на стандартные лиги (помойки); с обновой 3.0 стартанет новая лига, так всегда бывает (кстати, по слухам будет называться Harbinger/Предвестник, но это не точно =); играть лучше на лигах, тк новый контент и общий старт с нуля |
|
возникло пару вопросов) 1есть ли пророчество где падает допустим не 1 орб а 1+, либо буря) либо что нибудь) а то я в начале лиги бегал и ловил чет такое либо показалось=(<<даун)))) 2 вопрос) есть ли штрафы на карты на валюту предметы ) допустим я 95лвл бегаю 75лвл локация) и если есть, работает ли он на уникальные карты)))
| |
не могу понять: (играю на стиме) на этом форуме залогинен был под тем же ящиком что и сам стим, но не было привязки стима к аккаунту на форуме. Свернув игру, отвязал аккаунт (на форуме) от ящика, что бы создать новый аккаунт, привязав его к старому ящику (который в стиме). после рестарта игры, все персы исчезли. Ввожу на форуме старый ник, аккаунт находит, но пишет что не поддерживается. Нигде как тут не выходил и ничего не менял. Да и как то не особо форумом пользовался. Какие идеи? Если кто готов помочь и выслушать полностью эти сопли, буду признателен.
Последняя редакция: mig29ubt#2117. Время: 13 июня 2017 г., 15:25:49
|
|
Ну так и когда закончится Наследие ? Смысл сейчас начинать на этой лиге если она подходит к концу ...
|
|
" В апи сейчас весит 10 число, но эта дата может уехать еще за километры. А смысла особого нет, лига уже месяца полтора как мертвая. Больше мертв, чем жив
|
|
Здравствуйте у меня тут такой вопрос назрел достаточно интересный))). Играю я ведьмой и хочу взять иммунитет к хаос урону... ну большой нод... ну вы знаете короч))). Так вот...))) здоровье станет равно 1(единице). Вопрос такой... это самое здоровье которого не станет оно как то конвертируется в энерго шит??? или может как то можно это сделать??? с помощью шмота или может еще какие нибудь ноды есть на дереве, или просто будет как с магией крови... мана просто исчезла и все я думал она хотя бы переведется в здоровье но нет))) P.S. До ведьмы играл мародером через магию крови, за счет хп регена собственно и выживал правда ни одной ауры не было ну вы в курсе))).
|
|
Добрый день, не могу приобрести монеты через сайт, пишет: Ошибка обработки оплаты.
The card number is longer than the maximum supported length of 16. почему он выдает такую ошибку, карта дебетовая, maestro. |
|
Всем привет, помогите нубу, не могу апнуть камень, до этого предлагали, уровне на 12-14, уже не помню, что делать?
|
|
дайте советы по проходу атзири обычной, сколько примерно должно быть хп для быстрого убийства?
Последняя редакция: ÎmmelStorn#5970. Время: 15 июня 2017 г., 9:28:24
|
|