"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет. юзай скарабеев и проходи его миссии на атласе |
|
" Воо! вот теперь понятно что и как делать, спасибо тебе добрый человек!) |
|
Привет
Скажите, это реально сделать 7000 пунктов чистого здоровья без Mind over Matter? Спасибо |
|
" Зависит от билда и шмота. В теории - легко. |
|
" Спасибо за ответ. Я имел ввиду рецепт для верстака в убежище. Если есть - где он может встретится? Или это как повезет? |
|
" Судя по базе 6 сокет падает в делве Abyssal City, а 6 линк в Primeval Ruins. Последняя редакция: toglory#4278. Время: 21 дек. 2018 г., 12:29:21
|
|
Здравствуйте.
играю "Предательство". Зайдя на стандарт неожиданно увидел очень неприятную проблему с вкладкой карт. Целая вкладка моих уже старых карт (до "Предательства") есть, но атлас сброшен и карты уже новые. Соответственно, новые не куда положить, а старая вкладка не переведена в состояние "только на снятие". И я в полной прострации - вкладка была когда-то куплена, а теперь ее нельзя использовать для карт? Хоть кто-то внятно может пояснить, что за принудительное донатство? |
|
А все косметические предметы в шопе продаются на перса или на аккаунт? И еще вопрос, как скрыть щлем?
Последняя редакция: Zerbst#3564. Время: 21 дек. 2018 г., 16:55:40
|
|
" на аккаунт Невидимая краска |
|
Подскажите есть какой-то фикс для линкования Плетение преданий, чтобы не везло? Уже вторую лигу пытаюсь на 6 связей Loreweave сделать потратил суммарно более 4000 фузов и нет желанного 6-линка. Линкую только плетение преданий, которые покупаю в трейде и ни на что другое не использую сферы соединения.
|
|