"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Да, на самом деле это больше от шмота и опыта зависит. Я лично делаю так, открываю лабу, бегу дальше, дохожу до озера в 4 акте и фармлю его лвл так до 40 и шмота получше, потом прохожу лабу и бегом дальше сюдетку, со второй лабой так же. Третью прохожу сразу. В 4 лабу стоит идти, либо если много выживаемости, либо море дпса. з.ы. Эта схема немного сменится в 3.0 =) |
|
привет, у меня такая проблема возникла: я только начал играть, и вот сегодня дошел до 4 акта. до этого было все нормально, на дереве пассивок вкачал 100% меткости, а в замен никогда не критую(говорю об этом так как один челик в игре сказал что возмажно я постоянно критую из-за какй то шмотки и поэтому постоянно промахиваюсь) так вот заметил что мой герой больше никогда не попадает обычной атакой. скажите что случилось. вот такое у меня примерно дерево умений https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAEAAASzCZYLYRDMFCAaOCcvKhMx-zkOPAU8LT38UEdYY1jlWfNaK18_Zp5o8nIPcql2rHsge4x82X_jgpuDX4PMhVKMz5BVl3maO5_fogCj8qyqrY2vbLc-wGbE9sauxtjPfti92WHkUeoY6wnvDu988B_2SPcy-JP-Cv6H
|
|
" ты взял ключевое умение на дополнительный тотем, но с ним ты не можешь сам наносить урона, только тотемами |
|
" но там же только про то что я не могу наносить урон умениями сказано. просто бить лицо должно же,не? |
|
" увы, для того чтобы правильно читать механику надо дохрена знать (или быстро гуглить, тоже вариант) если верить инфе, которая имеется на вики и ответах англофорума, то авто-атака это тоже навык (она тоже критует, прокает и тригерит всякое разное) и т.к. это навык, то на него распространяется отключение урона, такие дела. также здесь идёт речь о прямом уроне игрока, но в формулировке этого нет, отсюда появляются вопросы. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" ладно, спасибо за помощь :) |
|
Здравствуйте. Интересует такой вопрос - что произойдет после обновления 3.0? я имею в виду с прошлыми персонажами. Игру не нужно будет проходить три раза, это мне известно. Но как быть с бандитами или лабиринтом, к примеру?Имеет ли смысл начинать игру сейчас, не потеряю ли я что нибудь? Наверное где то подобное описано, но тем очень много, поиск не помог.
Заранее спасибо. |
|
" Если сделают так же, как при запуске 2.0 - новые акты придется проходить. Лабы должны сохраниться, скилпоинты все скинут. Но на этом не стоит зацикливаться, в пое персы - расходный материал, который живет недолго. В новой лиге так и так придется все акты проходить новыми персами, а вне лиг игры нет(сейчас и на лиге игры-то нет). Так что ты при любом раскладе ничего не теряешь. Больше мертв, чем жив
|
|
Привет я не новечек
но выше 50 уровня пройти не могу Монстры сильно бьют Сначало я скилы ставил на атаку и зашиту Но мне сказали что я нубас не правельно сделал Я посмотрел гайды там сделан был акцент на зашиту и жизнь Но и это не помогло Как играть за мородера которого убивают с 2-3 ударов с хп 2500 и пдф 1900 Посдкажите норм гайд для 50 уровня чтоб мородера не могли убить монстры |
|
" А ты на свои сопротивления стихийному урону посмотри. Тут не только хп и броня решают. От огня, холода и молнии тоже нужно спасаться. Сходи на per.trade и купи себе норм шмот на хп и сопротивления P.S. Найс белый амулет на 55 уровне... Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 12 июля 2017 г., 7:42:37
|
|