"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Если закораптить предмет на него можно кинуть енчант в лабе?или нужно сначало
кидать енчанат а уже потом кораптить что бы енчант остался? Последняя редакция: Super_Max228#1787. Время: 23 марта 2019 г., 11:32:55
|
![]() |
" Ну, если ты точно уверен какой именно набор хочешь и переживаешь что пропустишь анонс новых и вывод из продажи текущих, можешь попросить поддержку составить тебе платежный план. Я сам не пользовался, но это вроде обычная рассрочка, и после выплаты всей суммы ты получишь набор со всеми плюшками. " На коррапченный предмет энчант повесить нельзя. Так что, готовь заранее. " Так происходит всегда, когда меняют атлас. Попробуй пройди какую-нибудь карту, у тебя должен открыться весь или большая часть атласа. |
![]() |
" Благодарю за идеи, с двумя боссами помогло!) |
![]() |
После приобретения набора 50 монет появилась скидка на приобретение наборов спонсора равнозначно "задоначенной" сумме. В этой лиге эта скидка "пропала". С чем это связано? Могу ли я получить обратно данную скидку?
|
![]() |
" Это не скидка, а "повышение" набора 50 монет до набора поддержки. Соответственно, монет за пак поддержки получишь на 50 меньше, так что в итоге потратишь и получишь ровно столько же, как если бы не покупал никаких монет. Если монеты потрачены, то и улучшать нечего. Это сделано только для того, чтобы людям с кучей ненужных монет на счёте не приходилось платить за ещё одну кучу монет с набора поддержки. Я на днях тоже прикупил 50 монет, сниженная цена была, я это гарантирую. Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 23 марта 2019 г., 18:05:22
|
![]() |
" |
![]() |
И ещё такой вопрос. Механика вихря, если он начал движение то имеет на от точки а до точки Б фиксированные крит урон верно? А не постоянно меняющий от удара.
Играю димахером 2 меча + крит + вихрь. Но что то мне подсказывает что это билд так себе. Наверное лучше перейти на разрубание, хотя с вихрем хоть как то живу. |
![]() |
" Зависит от того когда ты покупал монеты и что ты хочешь. Если ты покупал монеты раньше чем в марте, то на лиговские наборы поддержки скидки не будет. Если покупал монеты раньше середины декабря, то и на основные наборы поддержки скидки не будет. Скидка распространяется на наборы поддержки которые были доступны в момент покупки монет. |
![]() |
Впервые дошёл до древнего с хранителями. Квеста на них пока не получил. Пошёл к первому хранителю, на карте лавовой тюрьмы (изменённой), была только обычна карта, включил её.
Убил хранителя (со второй попытки) - лута с него вообще нет (даже белого), влияние древнего с карты не ушло, карта осталась захваченной хранителем. Это нормально? Или баг? Или я налажал? |
![]() |
" Восстановление после блока/оглушения не так уж и важно, забей. Димахеру вообще не надо заморачиваться - он не получает оглушение от блокированных ударов. (Пассивка "Закалённый болью" в Восхождении) " Ты имеешь ввиду шанс крит удара? Шанс (ролл) крита рассчитывается только 1 раз при каждом использовании Вихря. Но при парном оружии, каждое оружие ещё проходит отдельную проверку на шанс крит. удара в "рамках" этого ролла. Например ты можешь критануть оружием в правой руке, но не кританёшь оружием в левой. Или наоборот. Это будет заметно если на твоих мечах шанс крит. удара сильно разнится. " Разрубание - средненький скилл, им играть не очень удобно, особенно с Градом ударов. Я бы не советовал. Вихрь намного лучше себя чувствует с Двуручным оружием. А Димахеру нужно играть либо с парным оружием, либо со щитом. Так что мимо. Сейчас, кстати, большинство Димахеров играют через Вихрь, но не дай себя обмануть, они - скорпоебы. С парным оружием хорошо заходят Двойной удар, Рассечение или Порыв клинков. Двойной удар хорош сам по себе. Ваал версия ещё круче. Рассечение тоже ок. Урон выдаёт хороший + самоцвет на укрепление при ударе. Единственный минус - малая область действия. Простой скилл - для новичка в самый раз. Порыв клинков, Опустошение, Дробящая Сталь - работают на ура. Есть ещё и стихийные атаки типа Молтена, Ледяных клинков, Освященного пути или Тектоника - только там желательно полностью конвертить физ урон в стихийный. Можно глянуть билды у нас или в англ форуме. Только выбирай с умом, там полно не актуальных. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 24 марта 2019 г., 3:45:07
|
![]() |