"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" С тебя проходка, оплата и лут весь его. Зачарки у всех свои. Бегаешь с ним, на изаро не заходишь пока не убьет или сам не напишет. Если умер по своей вине на ловушках или мобах то все по новой. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 29 марта 2019 г., 11:32:17
|
![]() |
" Эти вопросы задавай тому кто тебе будет оказывать сервис. Есть те, кто даст тебе доступ совершенно бесплатно, есть те кто потребует от тебя оплату и проходку, есть те кто только проходку или оплату. Человек может вести тебя через ловушки/боссов, а может просто рашить. Можно пройти быстрее, а можно собирать все сундуки и бафы. Есть те кто реранет бесплатно, если ты или он погиб. Стандартная практика пару лет назад: твоя проходка, оплата перед последним изаро. |
![]() |
Всем доброго времени суток. Играть я начал неделю назад. Достиг 83 лвла, шмот средненький (общая стоимость 1,5-2 экзальта). Объясните, где фармить?
Играю я тотемщиком через ледяной каскад. Решил испробывать себя на карте т11 под алхимкой, вроде было легко. Но я не могу перепрыгнуть с т3-т4, ибо просто т5 не падает. А больше то я способов и не знаю) Подскажите пожалуйста. Заранее, благодарю за ответ. |
![]() |
Всем привет. Подскажите. Как сильно влияет бонус снижение доп. крит урона от мобов? Часто ли они ваншотают? Нужна ли эта характеристика, кто ветеран подскажите будьте добры :)
|
![]() |
" Стандартно у мобов где-то 5% шанс крита, 130% множитель. Мод на снижение крит урона применяется только к этим дополнительным 30%. Итоговое снижение урона незначительное. Возможно, оно чуть полезнее на мапах с бонусами к критам, но всё равно не стоит внимания. |
![]() |
" Понял, спс. |
![]() |
" Жмёшь кнопку торговля (на сайте), и перед тобой открывается всё разнообразие карт... * И не только... Последняя редакция: 88man#7686. Время: 30 марта 2019 г., 3:44:42
|
![]() |
На счёт шахты.
Там на глубине есть вообще профит? А то цена спуска всё выше а дроп всё тот же, ощутимой прибавки от обещанного бонуса на 58+ глубине не наблюдаю! Последняя редакция: 88man#7686. Время: 30 марта 2019 г., 3:45:25
|
![]() |
Всем привет.
Есть какиенибуть редкие камни и камни ваал, которые не стоит продавать, а лучше хранить? |
![]() |
" "Усилитель", "Улучшитель", "Наставник". Вставляешь в запасное оружие и качаешь. Рецепты торговцев: 7 любых камней ваал + фрагмент жертвы = 1 сфера ваал. Но тут надо смотреть по торговле, что дороже фрагмент или ваал... Любые камни с качеством в сумме 40+ меняются на призму камнереза. Камни 19+ ур. (желательно с качеством) можно продать игрокам. Камни 20 ур. можно попробывать осквернить на 21 ур. |
![]() |