"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Есть какая то возможность расшейпить карту с получением сферки апгрейда назад? (Да, я тоже хочу бурики)
"
Icih3 написал:
Есть какая то возможность расшейпить карту с получением сферки апгрейда назад? (Да, я тоже хочу бурики)

https://pathofexile.gamepedia.com/Unshaping_Orb
"
toglory написал:
"
Icih3 написал:

https://pathofexile.gamepedia.com/Unshaping_Orb

Дайтибебоже, человек, щастяздоровья! Что было диточок как не небе зирочок!
Вот есть тело,часть дырок воричи покрасил. Если у альвы закорапчу и тело не анигилируется при этом,прокнет корапт, останутся ли белыми дырки на нем? Кто пробовал? В прошлую лигу прокнуло перекрасить во все белые, не получилось проверить.
"
rammlinks написал:
Вот есть тело,часть дырок воричи покрасил. Если у альвы закорапчу и тело не анигилируется при этом,прокнет корапт, останутся ли белыми дырки на нем? Кто пробовал? В прошлую лигу прокнуло перекрасить во все белые, не получилось проверить.

Если повезёт на 2 соб. св-ва, то прочие характеристики вещи не изменятся (включая покраску и кол-во гнёзд).
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
toglory написал:
"
4emiiu0h25 написал:
Всем доброго времени суток.
У меня есть эффект оружия (микротранзакция) и я не знаю как его поставить на 2 руки. Тоесть у меня по клинку в руках, а как эффект на 2 руки поставить, я не знаю. Подскажите плз, смотрел магазин, точно такой же не нашел эффект, а носить разный зашквар :D

Всё что не из саппорт-паков ставится только на одну руку, но возможно есть исключения.
Зайди в раздел косметики в инвентаре персонажа и попробуй поставить нужный тебе эффект на две руки. Если ставится только на одну руку, то придется покупать ещё один, если хочешь на обоих.

Спасибо большое за ответ, тут как-то затяжно было и я тупо написал в суппорт, ответили там за минуту и точно так же оказалось, что можно было поставить только на одну руку, а вот второго такого эффекта в магазине неоказалось. Но за ответ спасибо.

Челики, которые писали про снять - одеть считают меня либо старпером, либо младенцем ибо это было первое что я сделал (по-моему это очевидно), а второе - это перезапуск игры
Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 1 апр. 2019 г., 12:43:47
Привет. Хотел спросить. На одном персе у меня есть валюта. Создал второго недавно(бомж). И оба они на одной учётке. Я хотел купить табулу для бомжа, но он совсем бедный. Подскажите как можно это сделать, имея двух персов на одной учетке? Самое обидное, что валюты дохрена на одном, а на другом совсем нет для этой табулы. Или как-то черрез пое -трейд можно?
"
madhardgainer написал:
Привет. Хотел спросить. На одном персе у меня есть валюта. Создал второго недавно(бомж). И оба они на одной учётке. Я хотел купить табулу для бомжа, но он совсем бедный. Подскажите как можно это сделать, имея двух персов на одной учетке? Самое обидное, что валюты дохрена на одном, а на другом совсем нет для этой табулы. Или как-то черрез пое -трейд можно?

У тебя герои на разных серверах. Если на одной сервере персонажи, то у них сундук общий, что наыармили одним, можешь использовать другим. На разных серверах сундуки разные, и торговля в том числе.
Подскажите как эффективней всего бороться со скелетами Катерины, стена льда поможет? Или может мины?
"
PaperPenny написал:
"
madhardgainer написал:

У тебя герои на разных серверах. Если на одной сервере персонажи, то у них сундук общий, что наыармили одним, можешь использовать другим. На разных серверах сундуки разные, и торговля в том числе.
у него в профиле все герои на стандарте. Думаю проблема тут в том, что он создал не нового перса, а новую учетку и соответственно разные сундуки.
Я думаю что только через кого то можно перебросить, найти в чате нормального чела и попросить его это сделать. Есть еще момент. Если у него есть еще одна учетка и он начал играть на синтезе то сделать это уже не сможет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация