"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Привет всем, такой вопрос. Возможно ли играть без гемов типа тотем, голем и пр "помощников"(как по мне это помощники)? Существует ли вообще такой билд? Спасибо
Последняя редакция: Lengo23#1032. Время: 30 марта 2019 г., 7:58:20
|
![]() |
" Огромное количество билдов не опираются на эти гемы, но если есть свободные слоты, то почему бы не запихать дополнительную помощь в виду голема или тотема (смотря какого ещё и для какой цели). В большинстве билдов от этого можно отказаться, но нужно ли. А сами билды ищи на форуме или на Ютубе или ещё где-нибудь. Смотря чем хочешь играть |
![]() |
Всем доброго времени суток.
У меня есть эффект оружия (микротранзакция) и я не знаю как его поставить на 2 руки. Тоесть у меня по клинку в руках, а как эффект на 2 руки поставить, я не знаю. Подскажите плз, смотрел магазин, точно такой же не нашел эффект, а носить разный зашквар :D |
![]() |
" Вроде по умолчанию эффект главного оружия распространяется и на второе, если на втором нет своего. |
![]() |
" К сожалению я вижу эффект только на одном клинке. Что предпринять далее? |
![]() |
" Попробуй снять-надеть эффект и/или оружие, попереключаться между слотами (X). У меня всё работало. |
![]() |
" обычно так и делаю и всё работает ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 30 марта 2019 г., 14:44:10
|
![]() |
" Всё что не из саппорт-паков ставится только на одну руку, но возможно есть исключения. Зайди в раздел косметики в инвентаре персонажа и попробуй поставить нужный тебе эффект на две руки. Если ставится только на одну руку, то придется покупать ещё один, если хочешь на обоих. |
![]() |
Разработчики, будет сделан какой-нибудь указатель к сундукам в Нексусе ? В шахте есть повозка со светом, которая проводит тебя. Я только-что зашёл в тупик, когда вернулся обнаружил, что обход поглотило, и не смог забрать уникальные предметы из сундуков.
Последняя редакция: fedrek21#4939. Время: 31 марта 2019 г., 16:43:06
|
![]() |
" Нет, это две разные вещи. Просто, стань быстрее и умнее. |
![]() |