"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Какие нафиг хаусы ? Чоусы, Каосы ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 2 апр. 2019 г., 9:13:56
|
![]() |
" Анчоусы ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то даты когда проходят определенные скидки, на секции, например? Или это рандомно?
|
![]() |
" урон при полном здоровье даст больше урона, даже если empower будет 4 лвл ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" Рандом, но обычно по выходным и раз в 2-4 недели или перед стартом новой лиги ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" Спасибо |
![]() |
Спасибо тем двум, что помогли разобраться с персами и общим сундуком.
Новый вопрос. Случайно тыкал и натыкал на кнопку F1-появилось три динамических графика осей ординат и абсцисс. Они скорее всего показывают различного рода нагрузки, возможно такие-нагрузка на хард, на интернет, ну и остается нагрузка на видюху и озу(фпс). Так вот, какой график показывает что? Upd: вопрос решён. Последняя редакция: madhardgainer#7137. Время: 2 апр. 2019 г., 15:14:36
|
![]() |
Всех трейд-ботов забанили?
Скопился излишек хроматиков и альтов -- никто не берёт :( |
![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой (т.к. нуб), не работает чат в игре, пишет нужно подтвердить аккаунт. После отправки запроса на подтверждение ничего не происходит, письмо на почту не приходит. С этим как то можно бороться? | |
Зайди в игру в обход стима. Client-такой файл в папке с игрой. Его запусти.
|
![]() |