"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Проверь папку со спамом. |
![]() |
Приветствие!
Подскажите, пожалуйста. Два вопроса. а) Зана периодически выдает сферы, чтобы изменять карты. Первого уровня превращает в изменённую 6го уровня и т.д... Собственно, что это изменение даёт? Зачем эта модификация? По каким ключевым словам смотреть ликбез? б) Уберлабиринт. Те, кто его профессионально фармит, чем они зарабатывают валюту? Удачными зачарованиями с последующей продажей? Спасибо |
![]() |
" а) какая тебе карта нравится, ту и апай. Могие вообще не берут сферу у Зины и не апают карты (кроме последней сферы древнего на т16). б) да, в основном для зачарок на продажу. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 апр. 2019 г., 2:48:13
|
![]() |
Подскажите.
Есть камень "Цепь молний ваал". Стоит на тотеме. Вопрос - когда приходит ставить ваал - я ставлю 1 тотем, который по логике бьет молниями ваал. Но, если я после ставлю другие тотемы обычной цепь молнии допустим 4 штуки, то этот 1 тотем исчезает. Получается, что тотем ваал ставится всего один и его легко сбить установив новые тотемы цепь молний или же умение ваал действует на определенное время на весь камень? Т.е. прожимаю я ваал и на протяжении допустим 8 секунд я ставлю обычные тотемы цепь молний, но они на это время имееют свойство ваал? Просто есть тотем всего один устанавливается и его легко сбить установив новые тотемы, а ваал соответственно исчезнет, то я не совсем понимаю, почему он так дорого стоит... |
![]() |
Подскажите пожалуйста, не нашел инфы. Если загнать сопротивление моба в минус будет ли увеличиваться на этот процент урон, или снижение не имеет смысла ниже нуля?
|
![]() |
" Благодарю. |
![]() |
" Не совсем понял, игнор резистов просо профитней или как то мешает? Импьюрети не нашел инфы. Идея в том чтобы повесить два проклятия горючесть и уязвимость стихиям. В теории это должно жать + дпс на стихийный урон. Последняя редакция: Epicenter0#7981. Время: 3 апр. 2019 г., 5:59:40
|
![]() |
Пропали последние квесты третьего акта.. Это я походу выкинул на землю квестовый предмет какой-то *фейспалм*. Никто не вкурсе что делать? Или писать в сапорт? Или перса создавать по новой?
|
![]() |
" Квестовые предметы из инвентаря не выкинуть. Можешь глянуть на вики всю цепочку квестов и понять куда бежать дальше. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Большинство квестовых предметов МОЖНО выкинуть на локациях, не слушай никого, кто говорит что это невозможно вообще. Если ты случайно выкинул на локации, то можно пройти повторно квесты. Но скорее всего ты не до конца собрал нужные предметы. Посмотри у себя какие квесты не выполнены, нажми клавишу U и там внизу видно по иконкам квесты, которые выполнены и которые не выполнены на данном акте. И вообще почаще туда смотри, квесты будут добавляться по ходу сюжетки. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 3 апр. 2019 г., 10:43:38
|
![]() |