"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Народ что нибудь слышно про оптимизацию ? После вывода 9-того DX фпс конкретно ушёл в запой а это грустно может что будет в ближайшей обнове ?
|
![]() |
И маникен
|
![]() |
" Возможно он удалил персонажа и создал нового на стандарте, потому что я вчера четко видела, что герои были на разных сервах) Вот блин, теперь мой ответ выглядит глупо)) |
![]() |
Всем привет, разрешите пару вопросов. т.к я полный нуб. и играть начал буквально пару дней назад. когда то пробовал играть на гарене. но не зашло тогда.
1) что происходит с контентом лиги после ее завершения ? сейчас на стандарте есть спуск? бестиарий ? и т.д т.е можно ли все это пройти ? 2)для чего в игре нужны гильдии ? есть какой-то контент под них ? или просто доп частик + сундук 3)микротранзакции, донат эфекты и доп. вкладки дается на всегда и на всех персонажей ? 4)и последнее подскажите плз. дешевый билд на жреца через клеймо бури. буду крайне признателен за ответы. удачного фарма всем ^_^ | |
" привет, ну меня не прям весь контент интересует. мне вон очень понравился спуск и синдикат. это есть сейчас на стандарте ? можно шахту по фармить ? сейчас у меня(синтез) есть 1 сфера возвышения и около 5и хаусов. билд нужен ну приделах 2х сфер возвышения я еше очень (вообше ни как) ориентируюсь в ценах. меня больше интересует фетка пасивок (шоб перса не перекачивать) а там к лвл 60-70 валютки я подфармлю на нужные шмотки. | |
" С пятью домами любой билд по плечу. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" с пятью,.. чем ? Последняя редакция: Vr3d#4612. Время: 2 апр. 2019 г., 8:33:46
| |
" 5 house orb'ов это сильно =) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
и вся эта клоунада из за опечатки в 1 букву ? в названии валюты.
могли же просто поправить. а не разводить этот цирк. -_- | |
http://learn2play.ru/path-of-exile/toxic-rain-bild-na-ohotnicu-path-of-exile/#comment-6020 !!! в этом билде в груди в место камня урон при полном здоровье можно ставить усилитель или урон при полном здоровье больше даёт ?
Последняя редакция: Gwynbleidd88#1432. Время: 2 апр. 2019 г., 9:12:06
|
![]() |