"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Народ что нибудь слышно про оптимизацию ? После вывода 9-того DX фпс конкретно ушёл в запой а это грустно может что будет в ближайшей обнове ?
И маникен
"
LAOND написал:
"
PaperPenny написал:
"
madhardgainer написал:
Привет. Хотел спросить. На одном персе у меня есть валюта. Создал второго недавно(бомж). И оба они на одной учётке. Я хотел купить табулу для бомжа, но он совсем бедный. Подскажите как можно это сделать, имея двух персов на одной учетке? Самое обидное, что валюты дохрена на одном, а на другом совсем нет для этой табулы. Или как-то черрез пое -трейд можно?

У тебя герои на разных серверах. Если на одной сервере персонажи, то у них сундук общий, что наыармили одним, можешь использовать другим. На разных серверах сундуки разные, и торговля в том числе.
у него в профиле все герои на стандарте. Думаю проблема тут в том, что он создал не нового перса, а новую учетку и соответственно разные сундуки.
Я думаю что только через кого то можно перебросить, найти в чате нормального чела и попросить его это сделать. Есть еще момент. Если у него есть еще одна учетка и он начал играть на синтезе то сделать это уже не сможет.

Возможно он удалил персонажа и создал нового на стандарте, потому что я вчера четко видела, что герои были на разных сервах) Вот блин, теперь мой ответ выглядит глупо))
Всем привет, разрешите пару вопросов. т.к я полный нуб. и играть начал буквально пару дней назад. когда то пробовал играть на гарене. но не зашло тогда.

1) что происходит с контентом лиги после ее завершения ? сейчас на стандарте есть спуск? бестиарий ? и т.д т.е можно ли все это пройти ?
2)для чего в игре нужны гильдии ? есть какой-то контент под них ? или просто доп частик + сундук
3)микротранзакции, донат эфекты и доп. вкладки дается на всегда и на всех персонажей ?

4)и последнее подскажите плз. дешевый билд на жреца через клеймо бури.

буду крайне признателен за ответы.
удачного фарма всем ^_^
"
garamaganda написал:
"
Vr3d написал:

удачного фарма всем ^_^

1)Актуального контента лиги на стандарте нет, но по ее завершению, в зависимости от того как контент лиги интегрируют/не интегрируют в кор, так или иначе все всплывает и на стандарте; имхо - интереснее играть на лиге, стандарт - помойка, но если нет особо времени уделять игре - стандарт вполне себе пойдет;
2)Гильдии чисто для галочки + вкладки в сундуке, если есть.
3)Донатные шмотки/вкладки/прочее делится на всех персов и на все лиги/стандарт и тд;
4) лень искать, но не припомню прям дешевых инквизиторов через клеймо. Да и опять же, дешевый - это сколько?)

привет, ну меня не прям весь контент интересует. мне вон очень понравился спуск и синдикат. это есть сейчас на стандарте ? можно шахту по фармить ?

сейчас у меня(синтез) есть 1 сфера возвышения и около 5и хаусов. билд нужен ну приделах 2х сфер возвышения я еше очень (вообше ни как) ориентируюсь в ценах.
меня больше интересует фетка пасивок (шоб перса не перекачивать) а там к лвл 60-70 валютки я подфармлю на нужные шмотки.
"
Vr3d написал:
около 5и хаусов.

С пятью домами любой билд по плечу.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
Vr3d написал:
около 5и хаусов.

с пятью,.. чем ?
Последняя редакция: Vr3d#4612. Время: 2 апр. 2019 г., 8:33:46
"
Vr3d написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
Vr3d написал:
около 5и хаусов.

с пятью,.. чем ?

5 house orb'ов это сильно =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
и вся эта клоунада из за опечатки в 1 букву ? в названии валюты.
могли же просто поправить. а не разводить этот цирк. -_-
http://learn2play.ru/path-of-exile/toxic-rain-bild-na-ohotnicu-path-of-exile/#comment-6020 !!! в этом билде в груди в место камня урон при полном здоровье можно ставить усилитель или урон при полном здоровье больше даёт ?
Последняя редакция: Gwynbleidd88#1432. Время: 2 апр. 2019 г., 9:12:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация