"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" На ссфе ты не продвинешься далеко с заранее запланированным билдом, там надо играть от шмота, т.е. заранее расчитывать только рарки, которые можешь самостоятельно сделать. Ласерейт на лиге с торговлей то не фонтан, при наличии выбора, а соло так вообще. Единственное что можно было заранее выбрать - это чем будешь, мили, кастер тотемщик. И по началу экономь очки и не бери таланты на какой-то конкретный вид урона, асасин сомнительный выбор, ему нужен хороий эквип, иначе очень худой. Я бы посоветовал трикстера, джагернаута и оккультистку. Все обладают сбалансированными статами дефа/урона и не требовательный к шмоту. Ну и я бы еще посоветовал по играть на обычной лиге, как минимум по играться с деревом и униками, которые частенько падают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нравится класс просто. Ну и для меня не главное выживаемость. Просто если буду умирать от случайного удара - то смысла в дамаге нет. Тем более в ДОТовом дамаге, для которого время нужно на реализацию. " Но большинство пасивок бустят и хит и яд. Ну и сапорт камни есть соответсвующие. И даже проклятье: Despair. Так что пока препятствий не вижу. А дальше как пойдет. " Об этом я правда не подумал. Но двуручный меч не намного медленней одноручных аналогов. Хотя дуалы наверное были бы лучше всего, особенно если взять оружия с максимальной базовой скоростью. " Качну, погляжу что за прога. " Ну я просто хотел вначале милика сина. А там из того что нападало, то и одел. "Пятилинк" у меня сейчас только за счет уникальных ядовитых перчаток . Ну из скилов много чего перепробовал, и Ласерейт пока больше всего понравился для АОЕ. " поздно уже экономить очки, 77 лвл уже =) |
![]() |
Да ставь молтен страйк и порабащай, по квесту уник джевел дают, и да он имба, поинт бланк бери сразу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Всем привет. Мне интересно корректно ли работает камень Вестник чистоты. Камень если активирован удерживает 25 % маны, но если у этого камня будут связи с другими камнями то удерживаться будет 25 % за каждую связь.
|
![]() |
" Да, камень работает корректно. Суть в том, что если этот камень связан с саппорт гемами, которые могут его поддерживать, то к "25% стоимости удержания" применяется мультипликатор стоимости маны от саппорт гемов. Допустим он связан с мультистрайком. В этом случае приспешники, которые вызываются Вестником, будут использовать мультистрайк, но стоимость удержания маны увеличится на 80%. Но его можно связать с дешевым саппорт гемом. Например с Добивающим ударом. В этом случае у приспешников будет добивающий удар. Ну и чем больше связей с саппорт гемами, тем больше множитель удерживаемой маны получится. Последняя редакция: IKol1an#6094. Время: 27 апр. 2019 г., 7:26:39
|
![]() |
Доброго времени суток, форумчане!
Возник интересный вопрос: при первом запуске игры из стима была возможность зайти через логин+пароль, потом такого уже не было, т.к. зашёл через стим; можно теперь как-то зайти через логин и пароль, запустив игру из стима? Не хотелось бы для этой цели качать отдельный клиент. Заранее большое спасибо за ответы! |
![]() |
Всем привет.
Я играю только вторую лигу, немного по механике непонятно. Я так понимаю, финальные боссы тут шейпер и древний. Чтобы попасть к шейперу, нужно убивать четверых хранителей. Чтобы попасть к древнему, нужно тоже убивать четверых хранителей. Но в случае с древним, можно постараться насумммонить хранителей на белых картах, что должно быть, даст фору при бое с древним. Ибо минотавр, химера и прочие это т16.... Собственно вопрос. Прав ли я в своих рассуждениях и какой босс проще - шейпер или древний? Прошу прощения за некий примитивизм. |
![]() |
" Намешал все в кучу. Причем тут тир хранителей шейпера? У элдера есть три грубо говоря сложности: на белых картах, на желтых и на красных. Это зависит от того, на какой в итоге заспавнится сам элдер, и гварды будут вокруг него на картах, но подстроятся под уровень самого элдера. Чем слабее елдер, тем хуже лут. Очевидно, что красный элдер т15 будет несколько слабее, чем шейпер, который на т17. Но вообще, финальный босс как таковой, это убер-элдер, который по сути является дабл боссом шейпер+элдер одновременно на карте шейпера, и гварды у элдера, соотвественно, заменяют гвардов шейпера. Я не понимаю сути вопроса "что проще" если лут с них вообще-то разный, и убивают их тоже для разных целей. Если просто убить для себя, то они оба не очень трудные, если у тебя к этому моменту гир хоть немного сооветствует, а убер-элдер посложнее будет, т.к. придется сражаться с двумя одновременно. Могу понять вопрос "что профитнее". Убер-элдер профитнее, но вообще есть люди, которые и красного фармят, и шейпера, а кто-то вообще ходит на босса как бонус и сосредотачивается на пинг-понге зон и фармит непосредственно влияния. |
![]() |
" убер скорее не профитнее (тут как повезет, обычный тоже может дать отличный джев) а в разы проще призывается, по сути 8 карт пробежать надо нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Ну я не стала в такие мелочи углубляться. Чем проще призвать, тем профитнее, логично ведь. Больше боссов зафармишь с меньшими затратами. |
![]() |