"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"ещё раз повтори, а то вдруг не понятно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Здравствуйте. В игре совсем недавно, потому немного не понимаю как работает раздел торговля на сайте ну или может мне так не везёт. Написал нескольким людям по поводу покупки их вещей выставленных на продажу, но в течении нескольких дней никто не ответил и такое было несколько раз. Как и где покупать вещи у игроков ?
|
![]() |
" идешь на poe.trade вбиваешь там нужную вещь (на английском языке, название пробиваешь по англ. вики) тебе выдает кучу предложений с похожей ценой если что заинтересовало, щелкаешь кнопку Whisper, которая автоматически создает в буфер обмена приватное сообщение с просьбой продать указанный предмет. в игре просто копируешь с буфера обмена сообщение в чат, и оно отсылается продавцу в приват В течение 30-60 секунд ждешь ответ. Если ответа нет, то делаешь то же самое с соседним предложением. Все. Последняя редакция: IKol1an#6094. Время: 6 мая 2019 г., 8:54:08
|
![]() |
Подскажите по поводу этого кинжала
https://pathofexile.gamepedia.com/White_Wind 100% увеличение дамага от холода локальное или глобальное? Ну и какой под него атакующий скилл лучше подойдет? Элементал хит с 2мя комбат фокусами или молтен страйк? |
![]() |
" глобальный мод ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"продай вендору, не мучайся, кинжал говно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Все, верно, только если человек играет на русском языке, то нет необходимости юзать англоязычный поетрейд, если есть на вот этом прям сайте вкладка торговля, которая делает тоже самое, но на всех языках, и не мучайся с вики. |
![]() |
Спасибо за ответы про корапт, по поводу бомже варианта и 5ти линк шмоток эт я вообще не понимаю, вроде нормальный меч) на ps4 цены чет зверские, торговля неудобное, все не для пользователей сделано, сложно, еще и линки на шмотках какие-то..)для знакомства с игрой ps4 худший вариант походу
|
![]() |
" ну просто было бы интересно за достаточно бросовую цену попробовать сделать перса с капом доджа от ударов и спелов с неплохим ДПСом. А базовый урон элементал хита вроде бы должен решить проблему низкого урона на кинжале. Хотя если бы мод был глобальным, можно было бы и молтен страйк попробовать. |
![]() |
" но не с этим кинжалом нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |