"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Хотя всё в жизни относительно. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" да ну он реально не очень, отказ от щита или второго оружия ради прибавки к доджу щит даст больше выживаемости, второе оружие больше урона, не говоря уже об его статах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это ты по взгляду на предмет определил, что это дпсный кинжал? Может ты ещё предметы не опознаешь, а чисто по взгляду определяешь, что вещь хорошая. Скачай path of building собери любой билд на этом кинжале посмотри дпс, а потом смени на две рарных пушки с приемлемыми статами. А на молтене ты с любыми говнокастетами с лайф личем проживёшь дольше чем с этим кинжалом. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 12:04:13
|
![]() |
Подскажите что изменить в билде (Чемпион)
немогу победить уберов умения ледяные клинки пробовал менять Амулет Обитель демонов на Бремя страданий рарный сапог на корни каома пояс с хп резами на Упорство Ремень гастата в итоге за 5 спавнов убера даж 1го из злыдней не завалил |
![]() |
" Да по кинжалу видно, что он не особо ДПСный. База маленькая. Главный косяк в том, что у него элементальный урон в основном, а его тяжелее разгонять, чем физику. Но скорость атаки у него неплохая, так что за счет добавочного урона можно. В path of building попробовал покопаться. С этим кинжалом. На элементал хите и без других шмоток, аур, фласок и т.д., ДПС около 100к получается. Поболее чем у моего текущего убийцы (даже если его приодеть) По шмоту посмотрел на поетрейде, можно конечно щит подобрать на 8% доджа и пуху на 4% доджа. Но с хорошим ролом они очень дорогие. И пухи, которые есть по ДПСу не сильно кинжал превосходят. (хотя там физика, которую проще разогнать) Варианты разогнать додж чем-то вроде The Green Nightmare за 8 экзальтов я даже не рассматриваю. |
![]() |
" https://poe.ninja/challenge/builds/char/zliskey/ViLLARES?i=0&search=item%3DWhite-Wind или через винтер орб но там надо много денег на другой гир. если ты на SSF играешь то это уже другой вопрос. С этого и надо было начинать. Но это не тот предмет вокруг которого стоить строить свой билд. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 13:51:08
|
![]() |
Ребят, объясните чутка эндгейм контент, ходил я на карты 15 золотые, оскверненные, вроде норм сношу(не было неподъемных карт с ваншотами), ну в шахте вниз до бесконечности вроде можно идти, понятно, а что за убер подземелья какие-то? Или все завязано только на атласе и шахтах?
|
![]() |
"Ну из шахты всё равно надо будет вылезать за сульфитом на карты. А про убер подземелья не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 14:37:53
|
![]() |
Да я сам не понимаю) просто слышал толи убер подземелье, толи убер лаба, чет такое
|
![]() |
"Убер лаба есть это для поинтов восхождения. https://pathofexile.gamepedia.com/The_Lord%27s_Labyrinth пройти быстро испытания для убер лабы можешь в 820 чате. Но так как ты играешь на ps4 и у вас не чата, придется самому искать все испытания на картах. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 15:01:06
|
![]() |