"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gildarius85 написал:
"
IKol1an написал:
неплохим ДПСом.

но не с этим кинжалом

Хотя всё в жизни относительно.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
gildarius85 написал:
"
IKol1an написал:
неплохим ДПСом.

но не с этим кинжалом

Хотя всё в жизни относительно.

да ну он реально не очень, отказ от щита или второго оружия ради прибавки к доджу
щит даст больше выживаемости, второе оружие больше урона, не говоря уже об его статах.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
IKol1an написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
продай вендору, не мучайся, кинжал говно.

ну просто было бы интересно за достаточно бросовую цену попробовать сделать перса с капом доджа от ударов и спелов с неплохим ДПСом.

А базовый урон элементал хита вроде бы должен решить проблему низкого урона на кинжале. Хотя если бы мод был глобальным, можно было бы и молтен страйк попробовать.

Это ты по взгляду на предмет определил, что это дпсный кинжал? Может ты ещё предметы не опознаешь, а чисто по взгляду определяешь, что вещь хорошая.
Скачай path of building собери любой билд на этом кинжале посмотри дпс, а потом смени на две рарных пушки с приемлемыми статами.
А на молтене ты с любыми говнокастетами с лайф личем проживёшь дольше чем с этим кинжалом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 12:04:13
Подскажите что изменить в билде (Чемпион)
немогу победить уберов
умения ледяные клинки
пробовал менять Амулет Обитель демонов на Бремя страданий
рарный сапог на корни каома
пояс с хп резами на Упорство Ремень гастата
в итоге за 5 спавнов убера даж 1го из злыдней не завалил
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

Это ты по взгляду на предмет определил, что это дпсный кинжал? Может ты ещё предметы не опознаешь, а чисто по взгляду определяешь, что вещь хорошая.
Скачай path of building собери любой билд на этом кинжале посмотри дпс, а потом смени на две рарных пушки с приемлемыми статами.
А на молтене ты с любыми говнокастетами с лайф личем проживёшь дольше чем с этим кинжалом.

Да по кинжалу видно, что он не особо ДПСный. База маленькая. Главный косяк в том, что у него элементальный урон в основном, а его тяжелее разгонять, чем физику. Но скорость атаки у него неплохая, так что за счет добавочного урона можно.

В path of building попробовал покопаться. С этим кинжалом. На элементал хите и без других шмоток, аур, фласок и т.д., ДПС около 100к получается.
Поболее чем у моего текущего убийцы (даже если его приодеть)

По шмоту посмотрел на поетрейде, можно конечно щит подобрать на 8% доджа и пуху на 4% доджа. Но с хорошим ролом они очень дорогие. И пухи, которые есть по ДПСу не сильно кинжал превосходят. (хотя там физика, которую проще разогнать)

Варианты разогнать додж чем-то вроде The Green Nightmare за 8 экзальтов я даже не рассматриваю.
"
IKol1an написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

Да по кинжалу видно, что он не особо ДПСный. База маленькая. Главный косяк в том, что у него элементальный урон в основном, а его тяжелее разгонять, чем физику. Но скорость атаки у него неплохая, так что за счет добавочного урона можно.

В path of building попробовал покопаться. С этим кинжалом. На элементал хите и без других шмоток, аур, фласок и т.д., ДПС около 100к получается.
Поболее чем у моего текущего убийцы (даже если его приодеть)

По шмоту посмотрел на поетрейде, можно конечно щит подобрать на 8% доджа и пуху на 4% доджа. Но с хорошим ролом они очень дорогие. И пухи, которые есть по ДПСу не сильно кинжал превосходят. (хотя там физика, которую проще разогнать)

Варианты разогнать додж чем-то вроде The Green Nightmare за 8 экзальтов я даже не рассматриваю.

https://poe.ninja/challenge/builds/char/zliskey/ViLLARES?i=0&search=item%3DWhite-Wind
или через винтер орб но там надо много денег на другой гир.
если ты на SSF играешь то это уже другой вопрос. С этого и надо было начинать.
Но это не тот предмет вокруг которого стоить строить свой билд.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 13:51:08
Ребят, объясните чутка эндгейм контент, ходил я на карты 15 золотые, оскверненные, вроде норм сношу(не было неподъемных карт с ваншотами), ну в шахте вниз до бесконечности вроде можно идти, понятно, а что за убер подземелья какие-то? Или все завязано только на атласе и шахтах?
"
DikeTykins написал:
Ребят, объясните чутка эндгейм контент, ходил я на карты 15 золотые, оскверненные, вроде норм сношу(не было неподъемных карт с ваншотами), ну в шахте вниз до бесконечности вроде можно идти, понятно, а что за убер подземелья какие-то? Или все завязано только на атласе и шахтах?
Ну из шахты всё равно надо будет вылезать за сульфитом на карты. А про убер подземелья не совсем понятно, что ты имеешь ввиду.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 14:37:53
Да я сам не понимаю) просто слышал толи убер подземелье, толи убер лаба, чет такое
"
DikeTykins написал:
Да я сам не понимаю) просто слышал толи убер подземелье, толи убер лаба, чет такое
Убер лаба есть это для поинтов восхождения.
https://pathofexile.gamepedia.com/The_Lord%27s_Labyrinth
пройти быстро испытания для убер лабы можешь в 820 чате. Но так как ты играешь на ps4 и у вас не чата, придется самому искать все испытания на картах.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 6 мая 2019 г., 15:01:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация