"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

копирнул билд в PoB ради интереса. Пишет, что Tectonic slam не может быть использован из за "неподходящего оружия" во втором слоте. И не показывает ДПС скила по этому. В чем прикол?

Хотя глянул, у него пассивки на двуручные мечи. Так что скорее всего перс просто со свапнутым оружием.
Последняя редакция: IKol1an#6094. Время: 6 мая 2019 г., 15:27:49
"
IKol1an написал:
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:

копирнул билд в PoB ради интереса. Пишет, что Tectonic slam не может быть использован из за "неподходящего оружия" во втором слоте. И не показывает ДПС скила по этому. В чем прикол?

Хотя глянул, у него пассивки на двуручные мечи. Так что скорее всего перс просто со свапнутым оружием.

Всё возможно. Всё что находил на низе были со свапом.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
А, так восхождение я вкачал все уже, нашлись в картах испытания эти, я не про то, понимания нет просто что делать, в шахтах и картах сидеть, правильно?)
"
gildarius85 написал:
да ну он реально не очень, отказ от щита или второго оружия ради прибавки к доджу
щит даст больше выживаемости, второе оружие больше урона, не говоря уже об его статах.

Я про "неплохой дпс". Для тебя это 2кк, для меня 200к. Всё относительно ;-)

И если рассматривать эле пухи, то 10% more АСа не всегда лучше 100% инк урона.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Народ, а есть какие-то места фарма сульфита? Или рандомно все?
"
DikeTykins написал:
Народ, а есть какие-то места фарма сульфита? Или рандомно все?

Скарабеи тебе в помощь, если ты будешь их окупать. Т15-т16 на максимальную Кванту заряжаешь, пихаешь куски, жука и пошел.
Бюджетный вариант - смотришь на атласе где дейлик Нико (серая печать), заряжаешь эту карту на максимальную кв опять же. Рандомно падает на картах иногда сам по себе. Дейлик несмотря на название может заспавнится не один, но это снова рандом. Есть пророчество на Нико, но ты должен понимать что оно сработает на рандомной карте.
Относительно дешёвый и быстрый способ это рота с жуком, но он не для всех подходит, поэтому углубляться в это не буду.
Про жуков не понял ничего, сорян) про дейлик с серым кругом спасибо, буду придерживаться этого плана)
Подскажите пробег жёсткий лабиринт который
55 уровня. Но у меня не дали очки восхождения. В заданиях 3 акта висит. Лабиринт правителя. Вы прошли жестокий лабиринт но возможно в нем остались секреты
"
B9ka1 написал:
Подскажите пробег жёсткий лабиринт который
55 уровня. Но у меня не дали очки восхождения. В заданиях 3 акта висит. Лабиринт правителя. Вы прошли жестокий лабиринт но возможно в нем остались секреты

так а ты нажал на стенку в конце?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
На алтарь? Да. Открывается окно с выбором. Но ничего выбрать не могу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация