"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Вот прошел ещё раз. Смотрю очки есть 2 но кинуть их не могу
Последняя редакция: B9ka1#2798. Время: 7 мая 2019 г., 12:01:52
Не знаю как тут картинку кинуть. Вот ссылка.
https://b.radikal.ru/b02/1905/10/1db93b058c72.jpg
Пытаюсь взять здоровье и урон приспешников не реагирует. В умениях пишет 2 очка восхождения
В дереве умений распределяй очки.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
В дереве умений распределяй очки.

Вот я ***. Спасибо )))
как продать воспоминание КОРА?
Добрый день! подскажите как рассчитывается шанс крита для чар, для мили билдов понятно, что за основу берется шанс крита оружием и к нему уже суммируется, а для чар ? также берется с жезла/скипетра/кинжала ? Если да, то 2 жезла с разным шансом крита в руках, то при касте заклинания - поочередно берется сначала с одного потом с другого базовый шанс крита ? И влияет ли физический урон оружия на чары которые наносят физический урон.
Последняя редакция: AKatzendorn#5142. Время: 8 мая 2019 г., 1:53:15
"
AKatzendorn написал:
Добрый день! подскажите как рассчитывается шанс крита для чар, для мили билдов понятно, что за основу берется шанс крита оружием и к нему уже суммируется, а для чар ? также берется с жезла/скипетра/кинжала ? Если да, то 2 жезла с разным шансом крита в руках, то при касте заклинания - поочередно берется сначала с одного потом с другого базовый шанс крита ? И влияет ли физический урон оружия на чары которые наносят физический урон.

У заклинаний есть базовый шанс крит. удара. Увидеть его можно наведя курсор на камень умения. В среднем это 6%, но у некоторых бывает меньше/больше.
"
ThreeOEight написал:
"
AKatzendorn написал:

У заклинаний есть базовый шанс крит. удара. Увидеть его можно наведя курсор на камень умения. В среднем это 6%, но у некоторых бывает меньше/больше.

Спасибо!

а это не подскажите: " И влияет ли физический урон оружия на чары которые наносят физический урон", то есть например важен ли на оружие физ. урон или только шанс крита и урона от чар ?

А также что лучше Глобальный шанс крит. удара или шанс крита чарами ?
"
AKatzendorn написал:

"влияет ли физический урон оружия на чары которые наносят физический урон", то есть например важен ли на оружие физ. урон или только шанс крита и урона от чар ?

Физ урон на оружии влияет только на атаки этим оружием. Шанс критического удара на оружии влияет только на атаки этим оружием.

Короче: Такие характеристики как физ урон, скорость атаки, шанс крит. удара на оружии влияют только на атаки - на чары они вообще никак не воздействуют.

"
А также что лучше Глобальный шанс крит. удара или шанс крита чарами ?

Глобальный шанс крит. удара повысит шанс критического удара для АТАК и для ЧАР.
Шанс крит.удара чарами повысит шанс критического удара только для ЧАР.

Если у тебя билд который наносит урон чарами и атаками, то глобальный модификатор может быть полезен.
Да хочу попробовать блейд вортекс поиграть. Как понимаю на первоначальном этапе проще искать пару кинжалов как можно с большим глоб. шансом крита. А вот что профитнее в свойствах предмета - множитель крита или увеличение урона от чар. На новой лиге у меня это первый перс и с пола вещи подбираю, да и до меня не сразу дошло как это чары и физ. урон.

спасибо за ответы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация