"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вроде бы я тебя не оскорблял и такого правила нет. Решай что хочешь, но это игра про страдания и гринд одного и того же. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Написала так потому что, думала опытные игроки поймут..., но видимо слишком путано объяснила. Ладно, тогда подробно опишу:
Мастер Альва встретилась на локе, предложила пройти квест, отправиться в прошлое. В первый раз прошла, затем, она встречается еще 2 раза на той же локации. Во втором задании я не сразу поняла, что необходимо как можно быстрей набивать мобов, заполнить шкалу, если она падает, то меня выкидывает из локации Альвы. Я не торопясь набивала их, теперь боюсь запороть квест, потому что при просмотре убежища (у нее убежище храм), там появляется надпись сколько раз можно войти в эту локацию еще. Хотелось бы знать, что будет если все попытки будут неудачными? |
![]() |
"там нужно двери открывать, ключем который падает с мобов в той же доке. Шкала влияет лишь на награду после вторжения. Как закончиться все попытки вторжения в пирамиду вы с альвой в нее отправитесь. Ну а потом все по новой и так сотни тысяч раз пока не надоест. Сравниться Альва рандомно как и все мастера. Цель дойти до вершины или открыть нужные тебе комнаты. Даже если все попытки провалены все равно отправитесь в пирамиду, в те комнаты которые открыты для посещения и связаны со входом в пирамиду. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 10 мая 2019 г., 0:11:22
|
![]() |
" Просто мат сразу как-то не зашел для моего уха:))) И правило есть на 1-й странице. Будем считать, что вопрос об оскорблениях снят. В Дьябло играю уже... даже не знаю сколько лет, конечно в таких играх набивка мобов, изредка боссов, чтобы нафармить что-нибудь повкусней, чтобы опять бить мобов - это вполне предсказуемый сюжет:))) Но, я к тому, что сначала нужно самой отточить все навыки, а не просить помощи, а то так и застряну на низких уровнях. то есть, помощи не часто прошу, стараюсь все сама сделать. А за ответы - Спасибо! В Дъябло совсем все тухло:( Хоть тут поиграю, убью несколько часов:)) Последняя редакция: ТамараЛо#2576. Время: 10 мая 2019 г., 0:25:34
|
![]() |
" Это не правило, а просьба ТС темы и не более. Не за что . ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
" правило форума 10. b. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"где ты там про новичков увидел, гавёныч? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |
Да все уже, тема оскорбления снята. Разобрались уже:)
|
![]() |
" Тамара, привет. У тебя есть парень? |
![]() |
"Ты подожди , дай человек на форуме освоится ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
![]() |